網戸取り付け
27年の経験と実績!網戸の張替え、調整、新規制作いたします!
この度は円滑なお取り引きをありがとうございました。 日時調整にお手間をおかけしてしまい非常に申し訳なかったのですが、ご丁寧に対応いただき大変有り難かったです。 網戸のほうも大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
柔軟に要望に応えていただけて、スムーズにお取引が出来ました。 またよろしくお願いいたします。
【業歴30年の経験と実績】年中無休・駐車代お店負担・迅速丁寧に仕上げます!
しっかり対応いただきました。
まいさん
2023年3月
本サービスは網戸の取付です!網戸の新規作成ではありませんのでご注意下さい。
ネットでオーダーした網戸、少し寸法が小さかったようで、外れやすく困っていました。今回匠の技で網戸を調整してはめていただき、スムーズに動くようになりました。買い替えずにすみ、大助かりです。ありがとうございました。
やぎさん
ケー網戸★新規網戸可※表示料金は作業代で新規網戸代別。詳しいサービス内容に有り
網戸フレーム修理お願いしました。 とても助かりました。 他の業者にはフレーム作成しなければいけないと言われ困っていました。 対応も迅速で時間も調整してもらいました。
匿名ハルマさん
2023年2月
温厚な感じの方で、作業もとても丁寧にやって下さいました。
2022年9月
網戸の取り付けは初めてでしたが、とても親切で丁寧な対応してくれました。 分からないところは、きちんと説明してくれました。 ありがとうございました!
この度はありがとうございました。 事前に網戸について、とても丁寧に説明して頂き、また、対応も丁寧で、よい業者さんでした。 またお願いしたいと思います、
れーちゃんさん
2022年6月
引っ越し先のマンションに網戸が付いておらず困り果てご相談させていただきました。 終始とても丁寧に対応いただき感謝です! またなにかあればご相談させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。