八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能ですの口コミ一覧

りんちゃんさん

網戸張替え

リピートのご注文大変うれしく思います。 ワンちゃんの突進にどの程度耐えられるのか心配ですが前回のものよりは強くなっております。 しばらく様子を見ていただければと思います。 ありがとうございました。

なかさんさん

網戸張替え

到着時駐車場を開け網戸も外して待っていてくださる対応に大変感激いたしました。 貼り替え後もご自分で取り付けと手のかからないお客様で大変助かりました。 10年後も現役続行のつもりですのでその節はよろしくおねがいいたします。 ご注文ありがとうございました

網戸張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 たくさんのご注文ありがとうございます。

網戸張替え

御手入れの行き届いたお宅でしたので網戸も痛みが少なく綺麗に張り替えることが出来ました。モヘアもすべて取り替え防虫対策も行え、新規作成することなくほぼ全ての機能を回復できました。ご注文ありがとうございました。

網戸張替え

口コミ返信ありがとうございます。 優しいご対応と駐車場の確保のおかげで気持ちよくスムーズに貼り替えする事出来ました。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

施工の不具合により張り直しいたしましたにもかかわらず口コミ5点の評価恐縮しております。 何度でもやり直しいたしますので遠慮なくお申し付けください。 ありがとうございました。

網戸張替え

訪問時網戸を外に出して頂き大変助かりました。アパートの周りは広くて車も楽に止められました。ご注文ありがとうございます。 又ご注文お待ちしています。

網戸張替え

ご要望に応えられず申し訳ございません。状況が変わりましたらいつでもご注文ください。心よりお待ちしております。

網戸張替え

的確なマニュアルによる仕事の指示でストレスなくスムーズに終わらせることができました。 料金も事前に振り込んでいただきありがとうございます。 又のご予約喜んでおうけいたしますので、よろしくお願いいたします。

網戸張替え

標準サイズでのご注文でしたが丈長サイズでの貼り替えになりました。網戸レールの状態も汚れも無くキレイでしたのでキチンと取り付ける事出来ました。ご注文ありがとうございました。又のご予約お待ちしております。

ヤマモトさん

網戸張替え

作業場所の駐車場迄網戸4枚運んで頂きました。出来上がった網戸4枚もご夫婦で運んでくださいました。大変楽させていただきありがとうございました。仲の良いご夫婦に満足のお言葉頂き嬉しく思っております。 又のご予約よろしくおねがいいたします。

網戸張替え

大切な工具の忘れ物の連絡ありがとうございます。 クリアネット満足いただけたようで何よりうれしく思います。 又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

どちらがお客様かわからない程の丁寧な対応をしてくださり感動いたしました。 駐車場、作業場所の指示も的確でスムーズに貼り替え納品完了する事が出来ました。 又是非作業の予約をしていただきたく思います。ありがとうございます。

名無しさんさん

網戸張替え

口コミ返信いただきありがとうございます。 美人の奥様、ハンサムな息子さんよろしくお伝えください。5分で駆けつけ出来ますのでいつでもご注文お待ちしております。

網戸張替え

小学校の入学の娘さんおめでとうございます。賢いお嬢さんですね。 又のご予約お待ちしてあります。 ご注文ありがとうございました。

網戸張替え

駐車場入り口でのお迎え大変助かりました。高級網戸の貼り替え無事終わって安堵しております。床のタイルを取り外して頂いたので無事取り付けする事出来ました。ありがとうございました。

網戸張替え

リピートのご注文ありがとうございました。 中桟ナシは隙間が出やすいので注意して作業いたしましたが少し隙間が見られました。 2週~1か月で元に戻ると思いますが戻らないときは連絡いただければすぐに対処いたします。 口コミ5点評価大変うれしく思います。

としさん

網戸張替え

素早く丁寧がモットーです。 高評価ありがとうございます。

素早く丁寧がモットーです。 高評価ありがとうございます。