ikedaさん
2019年5月
網戸張替え
丁寧かつ迅速に仕上げていただきました。有難うございました。
LG武蔵さん
2018年10月
一人でやられているようで、小回りが効くので助かった。 商品、金額提示も明確で分かりやすかった。 人柄良く、対応も申し分なし。 障子、襖等も取り扱っているようなので次回また依頼したい。 お薦め業者です!
カタバミさん
シンプルにキレイに、迅速に、また網戸以外のことにもご相談いただきました。有り難うございました。
yutoさん
2018年6月
こちらの要望に親切丁寧に対応いただき、作業も迅速でとても綺麗に網戸を張り替えていただきました。 新しくなった網戸で、これから快適に過ごせそうです。 お人柄もとても明るく、お願いして良かったと思っております。
ラグさん
2018年5月
とても丁寧で迅速に作業していただきました。説明も丁寧で納得して作業をお願いできます。おかげさまで、綺麗な網戸で新鮮な気分を味わえています! お人柄も明るく、安心して任せることができました。
トオルさん
2018年2月
対応は感じよく、時間も正確で、大満足です。 網戸張替え以外に気になっていたところをサービスで直していただき、とても助かりました! また何かありましたらお願いしたいと思います。
さてつさん
2018年4月
非常に迅速に対応頂けました。また、こちらの要望(24メッシュ、遮熱性)に対しても選択肢をいくつかご説明、ご提案頂けました。
カズさん
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。
ayさん
網戸4枚の張り替えをお願いしました。翌日にはすぐに持ってきてくださり対応も丁寧でした。
なっしさん
2017年12月
簡単明瞭な説明と作業で希望通りに直して頂きました。 対応も大変良かったです。張り替えの際は又お願いしたいです。
カジカさん
ペット対応の網戸をお願いしました。早くて親切な対応でした。