穴開きや破れ、劣化でパリパリになっていませんか?の口コミ一覧

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。アクシデントはありましたがなんとかできました。早速のリピートもありがとうございます。精一杯させていただきます。

古賀さん

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉、さらにオススメまでいただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。グレーからブラックに変更もされた事で視界も見やすくなっていました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

主婦さん

2024年10月

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただき嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

網戸張替え

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お気遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております^_^