網戸張替え
網戸の写真を送信するように言われていたのに気付けず、前夜になってご連絡。在庫が無いのに急遽ご対応頂き、さらに翌日時間通りに来て頂きました。大変申し訳ありませんでした。張り方の確認も声を掛けて頂き納得の行くものに仕上げて頂きましたし、料金も表示内容の通りでした。くらしのマーケットをはじめて利用しましたが、良い方に来て頂けて大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。
新人さん?のアクシデントはありましたが これから頑張ってください!
こうなん地区さん
炎天下の中、丁寧にお仕事をしてくださいました。夏本番前に網戸が壊れていて不安な日々を過ごしていましたが、予約後すぐに駆けつけて適切に施工していただきました。作業スペースなどご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始笑顔でご対応してくださり、感謝しております。今度知人にも紹介したいと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
依頼から2日で、相場より少し安くできたので満足です。急な追加作業も対応いただけて満足です。
スムーズに対応いただきました。
物欲番長さん
2022年6月
昨日、猛暑の中、網戸の修繕をしていただきました。 自宅はマンションの8Fですが、昨日は全国的にも災害級 猛暑であったにも関わらず、手際よく、丁寧な作業で修繕いただきました。ありがとうございました! 張替えの枚数も当初の8枚から、当方の勘違いで4枚になりましたが、嫌な顔もせず対処くださいました。 帰り際に、LED照明のシーリング工事のお値段を伺いましたが、お疲れのところ、値段だけでなく、工事依頼に際してのアドバイスまでいただきました。 大変に助かりました。 仕事に対する真摯な姿勢に家族一同感謝しております。 安心・丁寧な仕事内容に、またお願いしようと思っています。
姫ちゃんのお母ささん
2022年7月
ささっと素早く張り替えをしてくれて、うちの母がビックリしていました。 とても感じが良くて好感が持てます。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。