網戸張替え
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます!網戸張替えは手際良くキレイな仕上がりに自信を持っておりますので、ご満足いただけて嬉しく存じます。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット
網戸張替え
先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントも頂戴して嬉しく存じます。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
2025年4月・匿名rさん
網戸張替え
先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。網戸の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。ホワイトキャット
網戸張替え
先日は当店にご依頼くださりありがとうございました。手際良い丁寧な作業をモットーにしておりますのでご満足いただけて安心いたしました。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。ホワイトキャット
2025年4月・ijnekさん
網戸張替え
ijnek様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。高評価なコメントも重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット
網戸張替え
昨日はご依頼くださりありがとうございました。二人作業でしたので手際良く施工できたかと思います。途中、材料が少し足りなくなり一人が調達で抜けましたことお詫びいたします。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
網戸張替え
先日はご利用いただきましてありがとうございました。作業内容にもご満足いただけて嬉しく存じます。今夏は猛暑予報が出ておりますが、快適にお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
網戸張替え
当店にご依頼くださりありがとうございました。お客様に喜んでいただき安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット
2025年3月・コロ匿名さん
網戸張替え
先日は網戸張替えのご依頼をありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく存じます。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ホワイトキャット一同
網戸張替え
先日は網戸張替えのご依頼をありがとうございました。手順良く張替えられる技術を自負しておりますので、仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます。またお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同
網戸張替え
この度はご依頼いただきありがとうございました。作業後の確認不足で申し訳ございませんでした。今後は小さなゴミもしっかり片付けるよう心掛けてまいります。ご指摘ありがとうございました。ホワイトキャット一同
網戸張替え
先日は網戸張替えのご依頼いただきありがとうございました。高評価なコメントもありがとうございます!丁寧な作業を心掛けておりますので、お客様のコメントは励みになります。こちらこそ是非よろしくお願い申し上げます。ホワイトキャット一同
2024年8月・匿名さん
網戸張替え
この度は網戸張替えのご依頼をありがとうございました。作業内容やお客様対応にもご満足いただけて大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同