2021年9月・ビーズさん
網戸張替え
初めて利用させて頂きました。 分かりやすい価格説明もあり、網戸2枚の交換でしたが4枚へ変更しお願いしました。 とっても感じの良い方が来てくださり、 網戸もピッカピカで滑りもよくなりとっても嬉しいです。 何かまた有れば是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2021年9月・佐藤さん
時間通りに来ていただき 網戸は 現場でなく 一旦工房へ持ち帰り張り直していただきました。 網の種類で追加料金が発生しましたが 説明はあり 納得してお願いできました。 綺麗に張り直していただきありがとうございました。 特にトラブルなく スムーズに対応していただきました。
2021年9月・マンションオーナさん
依頼して助かりました 前回、別業者に網戸張替えを依頼した際、確認したら網の張りが無くガッカリしました。 今回依頼した業者に聞くと網戸が大きいため、施工方法があるとの事でした オーナーとしては、信頼がある業者に施工を頼む事はとても安心な事です
2021年9月・パブたんさん
網戸の張替え依頼をしました。 またついでに網戸自体の動きも悪く開閉に困っていましたので同時に直して頂きました。 完成後凄く見違える様な動きになり感動です。夏前に依頼しておけば良かったです! ありがとうございました。
2021年10月・kuriさん
1枚だけだったのですが、心よく引き受けていただきました。引っ越し先と言う事もあり、説明を受け1つ上のランクの網戸にしました。また、網戸交換の時は、頼みたいと思います。
2021年9月・里山さん
対応・説明が丁寧で、感じ良く、料金も良心的で良かったです。
2021年8月・よっしーさん
綺麗に張り替えていただいて、料金もお手頃でとても助かりました!ありがとうございました!!