網戸張替え
網戸の張り替えを依頼させていただきました。 こちらのお願いをこころよく引き受けて頂き、仕上がりもとても綺麗で本当に満足しています。 今回は8枚ほどお願いしましたが、現地確認の時にある程度持って帰って頂いたので当日は3時間ほどで作業が終わりました。本当にありがとうございました。
子供が網戸の網を破ってしまい、メーカーに聞いたところ枠ごと交換になるとの事でした。かなり高額だったため相談させていただきました所、お返事も早かったですし、色々と提案していただき知識や経験が感じられたのでお願いしました。 これからの時期窓を開けることが多いので、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
暑い中の作業でしたが、終始気持ちの良い親切丁寧な対応に感謝しております。家中の網戸が新しくなり、とても快適に気分良く過ごせています。お友達にも紹介したいです!
2025年4月・こちゃさん
離れたところに住んでいる両親の家の網戸交換にお願いしました とても丁寧に仕上げて頂き、対応も爽やかで丁寧で大変信頼できる方だと思います また機会があればぜひお願いしたいと思います
誰も外せなかった網戸を簡単に取り外し、迅速かつ丁寧に仕上げて頂けて大満足です!今後もお願いしたいと思える赤孝商店さんです!
2025年6月・ユッコさん
事前にサイズ、使用メッシュ等の確認はありましたが、当日は枚数が多い割に手早く作業していただきました。
2025年5月・匿名Nさん
先日は遠くから網戸張り替えに来て頂きありがとう御座いました。とても丁寧に作業して頂き満足しております。対応が良かったです。又お願いしたいです。
網戸を張り替えて貰いました。 すごく丁寧で、掃除機でその辺りの掃除もしていただいたし、サッシの拭き掃除もしてて、良かったです。 プロフの写真てはなくて、ヒゲ無くて清潔感感じました。
きれいに直していただきました、ありがとうございました。