2025年6月・みいちゃんさん
網戸張替え
こちらのサイト自体、利用が初めだったので、正直とても不安だったのですが、メッセージのやり取りから丁寧で、1時間~2時間と言われた作業時間も実際には50分ほどで終わりました。 来てくださった店長さんのお人柄も良く、他の業者さんと料金、口コミ等、見比べながら色々悩みましたが、スマイリーズさんにして大正解でした!綺麗な網戸でお部屋も明るくなった気がします。また網戸で困り事があったらぜひお願いします。今回はありがとうございました!
2025年6月・あいさん
3階だったので取り外しが心配でしたが、手際よく作業していただきました。 こちらの都合でお約束時間ギリギリの帰宅になってしまってすみませんでした。 嫌な顔ひとつなく感じの良い方で安心しました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
2025年7月・さんどいっちさん
初めて利用しましたが予約の段階から丁寧な対応含め網戸1枚からの利用でしたが直近の予約も取れたのも本当に助かりました。 仕事も丁寧にてきぱきやっていただきスマイリーズさんに頼んでよかったです。 また利用する際は スマイリーズさんに頼みたいです。
網戸の張り替えでお世話になりました。 予約のやり取りから網戸の交換終了まで、とても丁寧で親切な方でした。網戸のがたつきも直していただきとても助かりました。 こちらの不手際があり、大変ご迷惑おかけしてしまいましたが優しく対応してくださり本当にありがとうこざいました。
とても気さくな方で、作業を丁寧にしてくださいました☺︎ありがとうございました。
2025年2月・ダンボさん
予約の時点からとても丁寧で感じが良かったです。 網戸一枚だけでしたが、いやな顔もされず良い仕事をしていただきました。 本当にありがとうございました。
窓網の交換依頼しました。丁寧に作業していただいて、良かったです。
網戸張り替えをしていただきました。 とても話しやすい方で、いろいろな質問に丁寧に答えていただきました。 仕事も丁寧でとても良かったです。