☆只今ご予約殺到中☆ ★女性客多数口コミ高評価★ まずはお問い合わせ下さいませの口コミ一覧 (2ページ目)

k

kmkさん

るかさん

網戸張替え

こちらこそありがとうございました! 不具合などございましたらすぐに駆けつけますので、ご連絡くださいませ。

c

chisaさん

網戸張替え

ありがとうございました。 不備がありましたらすぐに行きますのでご連絡下さいませ。

網戸張替え

ありがとうございます! また何かお困りごとがあれば、メッセージ繋がっておりますのでご相談くださいませ。 よろしくお願いいたします。

網戸張替え

ありがとうございました! 何か不備がありましたらすぐ対応しますのでご連絡下さいませ。

網戸張替え

匿名さん 本日はありがとうございました。 動きにくかった網戸も調整だけで動くようになって良かったです! また何かあればすぐ駆けつけますのでご連絡下さいませ。

ミカんさん

網戸張替え

ありがとうございました! お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。

y

yukishinさん

網戸張替え

ありがとうございます! またお困りな事あればいつでもご連絡くださいませ。

網戸張替え

お世話になりました。 またお困りな際はお声掛け下さいませ。 ありがとうございました。

網戸張替え

ありがとうございます! お世話になりました。 またお困りの際はご連絡下さいませ。

網戸張替え

この度はありがとうございました。 またお困りな際はお声掛け下さいませ。

網戸張替え

お世話になっております。 本日はありがとうございました。 お飲み物や冷タオルの差し入れもありがとうございます! また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

網戸張替え

お褒めの言葉ありがとうございます! メッセージは繋がっておりますので、お困りなことがあればお気軽にご相談くださいませ。

網戸張替え

こちらこそありがとうございました! おもしろいお話し聞けて楽しかったです! お飲み物ご馳走様でした。