網戸張替え
新居の網戸張り替えをお願いしました。幅広のサイズは無理かなと思い、それ以外の窓をやっていただく予定でしたが、当日相談させていただいたらちょうど持ってきているとのことで、張り替えを追加でお願いしました!迅速で丁寧だし、サイズ違いもお願いできたので、依頼して良かったと思っています。 口コミを書くのを忘れてしまい、だいぶたってしまいましたご、網戸の変化もなく大満足しています!もひまた機会があればお願いしたいと思います!
匿名namiさん
マンションのベランダにて、網戸張り替えをお願いしました。一緒に障子の張替えもお願いし、一旦、お持ち帰りし後日、納品してもらいました。手際の良い作業で、綺麗な仕上がり、また、お願いしたいです。
打ち合わせもスムーズで、丁寧に対応頂きました。
網戸の貼り直しをお願いしました。仕上がりとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
大変丁寧で早く作業をして頂き助かりました また何かあればお願いしたいです。
ぴろさん
新居の網戸張替えをお願いしました。 清潔感もありとても感じの良い方で、 お願いしてよかったと思いました。 まだエアコンも付いてなく、暑い中での作業となってしまい申し訳なく思いましたが、 嫌な顔ひとつせず作業していただきました。 ありがとうございました。
とても親切でいい対応でした! 何かあった際はぜひまた利用させていただきます!
2023年4月
丁寧で早かったです。ありがとうございました。 子供にも優しく接していただき有り難かったです。
うーらさん
2022年9月
網戸張替えを依頼させて頂きました。 事前の調整は素早く丁寧にご対応頂き、当日の作業説明もとても分かりやすかったです。 また何かの機会がありましたら依頼させて頂きます。ありがとうございました!
ゆなさん
2021年6月
網戸の張り替えをお願いしました。 事前のやり取りも迅速でした。 とても可愛らしいお嬢さん(代表さん)がおみえになり、女性の方なので安心しました。 1枚のお願いでしたが、急な追加にも心良くお引き受けいただきました。 作業も素早く丁寧で、気配りもすごく良かったです。 また何かあったら、是非お願いしたいと思います。 当日は土砂降りの中、ありがとうございました。 これからも頑張って下さいね!