網戸張替え
大きな網戸は、自分では張り替えが大変なので お願いして良かったです。 張り替えの他に調整もしてもらえて助かりました
2024年7月・匿名さん
網戸と障子の張替えをお願いしました。 やっぱり自分でやるよりプロにお願いしたほうが長持ちすると思います(^^) きれいに張っていただけました。 また障子や網戸に不具合が出たら、お願いしたいと思います。
2024年9月・匿名さん
素早く丁寧な作業でした! ありがとうございました!!
2024年5月・匿名さん
網戸の張り替えでお世話になりました。古い網戸をとても綺麗に仕上げていただきました。この度はありがとうございました。
綺麗に貼り替えて頂きました。 ありがとうございます。
2023年6月・匿名さん
先日は網戸の張り替えと障子の張り替えを綺麗にしていただき、ありがとうございました! 口コミのとおり、良かったです。 お人柄も穏やかで高齢の父とのやりとりも安心してみていられました。父の部屋の障子が破れたときは、便利屋さんの突撃訪問やいろいろ不安があったので、綺麗にしてもらい、ご依頼して良かったです。 網戸も良心的なお値段で綺麗に張り替えてもらい、両親もとても喜んでいました。ご経験があるので、うちのなかなか開かない障子と最後には動きがスムーズになり、感激でした。 また、障子がやぶれたときはご依頼したいと思います。
2024年2月・ハクセキさん
作業予約後、メーセージでのやり取りもスムーズで、事前の作業内容の確認もでき、予定通りの時間で仕上げてもらい、実応対も丁寧で、次の機会があれば、また、お願いしたいです。
2023年5月・匿名さん
手早く処理していただき助かりました
2022年12月・C.Uさん
網戸の張り替えを4枚、お願いしました。朝持ち帰り、夕方約束通りの時間に持ってきてくださいました。 枠の掃除も含め、とても綺麗に仕上げてくださいました。対応も大変丁寧でした。またお願いしたいと思います。
2023年1月・YMさん
こちらの日程の都合や網戸のサイズや枚数等で柔軟に対応いただき大変感謝しております。 またお願いすることがあると思いますので宜しくお願いします。
2022年8月・やすださん
網戸一枚の張り替えをお願いしました。 一枚だけのためにわざわざ来ていただくのが申し訳ないなと思っていたのですが、とても丁寧で迅速に対応してくださいました。 仕上がりもとってもきれいに張り替えていただけて大満足です。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年9月・みにさん
引き取り翌日には納品して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。 メッセージのやりとりから実際の作業まで迅速丁寧で、こちらにお願いして良かったと思いました。
2022年7月・はるさん
マンションなので網戸を持ち帰って張り替えてくださるのはとても助かりました。キレイになってうれしいです。ありがとうございました。
2022年6月・なみさん
スムーズに修理が完了しました。 仕上がりもとてもきれいです。 ありがとうございます
2020年11月・タッシュさん
真摯に対応して頂き、ありがとうござました。