剣心さん
2025年4月
網戸張替え
私がお伺いします^ ^ 網色選べます(黒orグレー)ペット用・マジックネットも◎
メッセージの返信も早く、仕事も早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした。また、何かあれば頼みたいです。
【2024年8月で出店2周年】小さい網戸から・1枚から網戸張替いたします!
1枚だけの交換でしたが、快く引き受けて頂きました。素早い対応できれいに仕上げていただきました。 ありがとうござす。
【まとめて割!最大1万円OFF!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
とても早く網戸を張ってくれました。
2022年11月
網戸の張替をお願いしました。事前説明から張替作業まで丁寧に対応頂きました。こちらの要望で網の色を指定した箇所を作業完成後の確認段階で、色を変えましょうか?とご提案頂き無償で対応頂いた点もとても満足しています。
あ→ちゃんさん
2022年6月
現地で張り替え∥基本は細かい網目//名古屋から訪問、遠方のお客様は複数枚にて
顔写真を見て、以前にも お願いした方かな〜?と思いつつ依頼をしてみたら やはり「お手洗い」の掃除をしてくださった方でした。 前回も、今回も、物腰の柔らかい丁寧な印象で良かったです。 種類の説明や選択・網戸交換も、あっという間に張り替えが終わり さすがプロですね!
KMさん
2021年10月
とても丁寧にありがとうございました! 網戸張り替えですが、滑りもよくしてくださり大満足です! また別の網戸張り替えがありましたらぜひお願いしたいです^ ^
花ちゃんさん
2018年9月
急な追加の注文にも親切に対応して下さり、とても丁寧で安心できました。 また困った事があったら、お願いします。
ちょこさん
2018年4月
丁寧な作業をして頂き、大変満足しています。料金も追加などなく、安心しました。また利用したいと思います。