2025年4月
網戸張替え
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
網戸の張り替えでお世話になりました。 網の張り具合や端の始末が100点満点とはいきませんでしたが親切丁寧にやっていただきました。 他にも困り事は色々やられているとのことなのでまたお世話になる事がありそうです。
榊原さん
建付け調整、メンテナンス等サービスにて対応します!複数枚でのご依頼願います。
とても丁寧に対応していただきました。次回もこちらの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【PayPay・カード決済OK】網戸ゴム交換も無料です。1枚だけでもOK!
素早く丁寧な作業してしていただき 誠にありがとうございます。 また機会がございましたら よろしくお願いします。
CoCoママさん
2022年6月
迅速かつ丁寧に作業をしていただき とても満足しています。 人柄もとてもよく、次回もぜひお願いしたいと思っています。 何処にしようか迷っている方がいるなら張り替え工房NEOさんオススメですよと思います。
iwさん
とても雰囲気の良い方でテキパキこなし作業も早くとても良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
たいがさん
2021年10月
現地で張り替え∥基本は細かい網目//名古屋から訪問、遠方のお客様は複数枚にて
2回目の利用でしたが本当に仕事が早く、助かります。 又機会があれば利用させていただきます。
たかさん
2021年5月
長年放置していました網戸の張り替えをしていただきました!作業もはやく、他と比べても安価でしていただきました。 網戸の開け閉めもガタついていましたが、滑りもよくしていただきました! お人柄もとても良い方でした! ありがとうございます。
一人住まい住人さん
2019年4月
丁寧に網戸の説明をしてくれました。今後の管理の知識になり助かりました。
にゃんたろうさん
2018年4月
初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧でとても良かったです。 予定金額と2000円差額があるのは、1枚ペット対応の網戸をお願いした為です。 当日も相談に乗ってくださり、また作業後も何かあったら対応してくださるとの事で、安心して作業をお願いできました。 次回もお願いしたいと思います。