もちこさん
網戸張替え
専門店による丁寧な仕上がり!持ち帰り作業!枠の洗浄します!!!コミコミ価格!!!
遠いところからわざわざきてくださって本当ありがとうございましたm(__)m 仕事は早いし丁寧やし物腰柔らかくてめちゃくちゃいい人やし最高でした^^ 黒の網戸にしてみたけど全然イメージと違って佐竹さんが言ってた通りクリアでいい感じ♩ お話も上手で個人的に話が合ったので盛り上がっちゃって、時間とらせてごめんなさい!笑 またなにかあれば頼みますね^^
現地で張り替え∥基本は細かい網目//名古屋から訪問、遠方のお客様は複数枚にて
とても丁寧な説明といろいろなアドバイスをしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
izuharaさん
時間通りに来てくださり、丁寧な説明と仕事で、大変綺麗に仕上げてくださいました。微調整もしてくださり、とても助かりました。次もお願いしたいと思います。
【まとめて割!最大1万円OFF!】早くて安いをモットー!桃太郎総業です!
事前打ち合わせをでチャットで細かくしていただけたので安心してお任せできました。口コミ通り、迅速で丁寧なお仕事で、まとめ割もしていただき、大満足です。
まみーぽこさん
2022年6月
とても親切な方でした。丁寧に網戸の張り替えをして頂きました。 また網戸の破損があれば、お願いしたいと思います。
良かったさん
2019年7月
約束通りの時間に来て、淡々と作業をこなして、そつなく交換していただきました。 余計なおしゃべりは良いので、短時間で確実に作業をして欲しい私にはとても良かったです。
みーこさん
2017年6月
丁寧に説明・修理をして頂き、こちらにお願いしてとても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。