網戸張替え
丁寧な仕事を心掛けてます☆当日対応可//土日祝も対応してます◎
遠いところまで快く来ていただき、 丁寧なお仕事をしていただき とても良かったです。
はせさん
2021年11月
現地で張り替え∥基本は細かい網目//名古屋から訪問、遠方のお客様は複数枚にて
時間通りに来られて、すごく丁寧に対応していただきました。網戸の張替え以外にも戸車の調節も当たり前のようにしていただき、本当にありがとうございました。
たんぽぽさん
2021年5月
専門店による丁寧な仕上がり!持ち帰り作業!枠の洗浄します!!!コミコミ価格!!!
初めて利用でわからないことばかりでしたが,ずっと親切丁寧に応対してくださって,安心してお願いすることができました。預かっていただけるところがなかったので,本当に助かりました。
のりさん
2021年6月
とても親切で丁寧でした
さちさん
2020年6月
網戸、サッシ共にとてもきれいにしていただきました!お掃除のポイントやサッシのゆがみにも対応してくださいました。ありがとうございました! ベランダ用大サイズ1枚で時間は40〜45分くらいでした。
にこたんさん
2020年5月
今回、2度目の網戸交換をお願いしました。 前回同様、丁寧に作業して頂いて、細かい気配りもとても有難かったです。 お人柄もとても気さくで朗らかな方なので、安心してリピートできました。
しいさん
2019年6月
玄関網戸の張り替えをお願いしました。丁寧に作業していただき、きれいに張り替えてもらえました。ありがとうございました。
ゆかちゃんさん
2018年9月
網戸の張り替えをお願いしました。主人が貼り直してくれましたが、やはり素人。仕上がりが全然違いました!30分程の作業できれいに仕上がり満足しています。出張費用もかからず大変ありがたかったです。また何かあれば利用させていただきます。ありがとうございました。
はてなさん
2017年10月
時間ぴったしに訪問して下さり丁寧に直して網戸を下さりました。一つ一つの質問にも答えて下さりますし凄く満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
みはまさん
2017年5月
大変丁寧に仕上げて頂き大満足です。