2枚から受付!網戸の張替えさせていただきます!ニーズに合わせて2,530円より
網戸張替え
当日、車の故障ということで、約束の時間から1時間遅れて到着されました。 網戸の取り外し、マンション4Fから1Fへの搬送は自身でやりました。 にもかかわらず、9900円キッチリ徴収されました。 技術、サービス全般、もう少し勉強してから登録しましょう。
2024年4月・匿名さん
網戸きれいに張り替えます!
猫が体重をかける為端の方の網が取れてきてしまった為、網戸の張り替えをお願いしました。 施工後、ゴムが伸びているのでまた体重をかけると剥がれてしまうかもと言われました。その時はゴムの交換込の施行じゃなかったんだ…と思いましたが確かにそう言ったことは書いていないようでしたので仕方がないと思いました。張り替え前は3年ほど掛けて取れていった感じだったので暫くはもつかと思いましたが施工当日の夜にすでに端が取れていて本当に残念です。 5000円ドブに捨てました。もっと他の業者さんに頼めばよかったです。
2022年7月・匿名さん
網戸に穴が空いたら、すぐに張替えよう!
色々と大変でした。 プロの仕事ではない。
2021年5月・naoさん
合計30000円以上は30%引き! 猫の爪でも切れないステンレス網の張替対応!
網戸の張り替え 頼みましたが 外し忘れ1枚、外して 起き忘れ 1枚。張り替えた 網戸は 違う所に 入ってって 動かない。1枚 取り付けしないで 物置の上に 置きっぱなし。最低ですね。
2020年6月・きゅうさん
【45年の実績】すべて自社で対応いたします。
網戸の張り替えは普通に良かったが、納品時に、左右や表裏を逆に取り付けられ、レールに固定もされずガタガタ。 その状態で設置完了と帰られてしまったが、網戸がレールに設置されていないため、網戸が開かなかったので、再度別の担当者に来てもらい取り付け直してもらった。こんな杜撰な取り付けをしていたにも関わらず謝罪の言葉や態度もゼロで最悪。 また、網戸のゴムが緩んでしまい、閉じる部分に隙間ができてしまっていた。網戸自体を洗ったと言っていたので、そのせいで緩んだ可能性あり。元に戻してもらいたい気持ちもあるが、もう二度と対応したくないので原状復帰は諦めた。二度と利用しない。
2020年6月・Zimaさん
網戸張り替え専門店!襖、障子、網戸のセット割引実施中!キャッシュレス決済対応!
前日、当日とも事前の連絡なく、指定の13時になっても連絡がない為、こちらから確認連絡したところ、15時までにお伺いする約束になっていたはずとの言い分。事前の1本の連絡すら出来ない事、またベランダの網戸の破損状態を外に出て確認すら確認しない態度には極めて不誠実であったと判断いたします。