まいともパパさん
網戸張替え
◆予約から施工まで100%店長が対応【2枚以上で受付】★複数枚値引きあり
母親宅の網戸交換をお願いしました。 私は直接お会い出来ていませんが問合せから予約、作業まで対応が早く、作業自体も感じ良く丁寧に対応頂けたとの事はでした。 またの機会があれば是非ともリピートさせて頂きます。 費用も見積もりよりお安くして頂けました。
穴開きや破れ、劣化でパリパリになっていませんか?
暑い中丁寧に作業して頂き ありがとうございました(^^) 感じの良い方でまたお願いしたいと思います
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お気遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております^_^
ぷにぷにさん
網の押さえゴムも新品に取り替え致します!夫婦または男女でお伺いいたします!
網戸の交換をお願い致しました。事前に網戸の色を指定しておりましたが、当日来られた際に色を変更しても嫌な顔をせず笑顔でご対応頂けました。ありがとうございました。
ちーちーさん
古賀市発!作業の外注は一切なく、最後まで責任を持って対応いたします!
テキパキして仕上がりも綺麗でとても満足です。また何かあればお願いしたいです。
たらればさん
大特価!格安にて網戸の貼替えを承ります。お気軽にクラフトまでお問い合わせ下さい。
当日に初めて網戸持帰りで日数がかかると知った 1週間もかかると思わなかった。 最初に、土日含まず、かかる日数など提示してほしかった。
すずママさん
2020年7月
親切なご対応、作業もとても丁寧でこちらに依頼して本当に良かったです。奥様はとてもかわいらしくて素敵なご夫婦でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
やまちゃんさん
2017年5月
★【 網戸の張替え 】★ その場で張り替えします。非喫煙者が訪問!
とても丁寧に作業していただきました。 仕上がりにも大変満足しています。 感じの良い方で、お値段も良心的。 また、お願いしたいと思いました。