やまさん
網戸張替え
網戸張り替え・新規<女性スタッフ同行OK>年中無休でご対応中
今日は雨の中の作業にも関わらず丁寧に行っていただきありがとうございました。寝室のベット横の網戸だったのですが、ベッドの上に直接あがるのではなく、カーペットのようなものを敷いていただき、雨で濡れてしまうからと外で作業していただきました。細やかな配慮が感じられ、お願いして本当によかったと思います。また調子が悪い時にはぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
匿名ココママさん
無理だと言われたのに お時間取ってやって頂き 結果 やはり無理でしたが こちらも納得する事が出来ました 終始 丁寧な応対 説明にも 時間をかけて頂き 感謝致します 何か有れば 是非 又 お願いしたいと思います 本当に有難うございました
扱いの難しいメーカーの網戸との事で、こちらが無理を言って破れた網戸の張替えをお願いしました。商品やメーカーの特徴も教えていただき、今後の参考になりました。 親切、丁寧な対応で、信頼できる業者さんだと感じました。
匿名Fushiさん
とても丁寧に作業していただき、網戸も見違えるほど綺麗になりました。保管する際の注意点もアドバイしてくださったり、親切なご対応に感謝しています。明瞭な料金価格で安心してお願いできました。本当におすすめです!
凄く丁寧でした 別の業者がつけた網戸がサイズ違っていて動きませんでしたが今回張替えお願いしてキチンと動きました 有り難う御座いました
ゆゆさん
ずっと気になっていた網戸の張替えをお願いしました。 ホームセンターなどで自分で出来るキットなどもありますが、やっぱりプロの仕事は違います! とても親切丁寧でお願いして良かったです。
おーさんさん
きめ細かく丁寧に説明していただき満足しております。 ありがとうございました。 また、お願いします。
2022年7月
こちらの要望通りに親切、丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございました。
ななはっちゃんさん
2017年4月
1枚ではなく2枚での料金です。網押えゴム交換込!その場で張替え即ご使用頂けます。
感じのいい作業の方で、とても丁寧な仕事をしていただきました。 また、親切に説明をしていただき好感が持てました。