兵庫県神戸市の網戸張替えの口コミ一覧

網戸張替え

【24メッシュが標準仕様!2枚以上で10%割引◎】ゴム交換も無料でいたします!

ザキさん

網戸張替え

【神戸発】プロ用網戸ネット使用★紫外線で網やゴムはボロボロに★網戸で上手に節電を

この度はペット用網戸の張り替えとPanasonic Xシリーズお掃除エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に作業の過程を丁寧かつ分かりやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコンの徹底した分解清掃にご満足いただけたようで、私たちも大きな達成感を感じております。また、他の箇所についてのご相談にも乗れたことがお役に立てて何よりです。 今後ともお客様のお宅の快適と清潔を支えるパートナーとして、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

ミカさん

網戸張替え

この度は、網戸交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 動きが悪かった網戸も調整させていただき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 網戸選びについても、お客様のご希望に沿った提案をさせていただき、喜んでいただけたようで、私たちにとっても励みになります。 網戸を交換することで、部屋の空気も綺麗になったと感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

たかはしさん

チロさん

網戸張替え

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 網戸の張り替えと網枠のシール剥がしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な作業とサービスを提供できるよう努めてまいります。 エアコンクリーニングもご検討とのこと、ぜひ当店にお任せください。 お得なキャンペーンなどもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

垂水さん

まさとさん

網戸張替え

この度は網戸張り替えのご依頼、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見として駐車場所についてご丁寧に写真までお送りいただいておきながら、到着マンションを間違えてしまった点をご指摘いただき、感謝申し上げます。今後はより明確なアクセス情報の確認を心掛け、ご不便をおかけしないよう努めます。 仕事の完成度にご満足いただけたこと、そして誠実な対応が好感を持って受け取られたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは今後も一貫して質の高いサービスを提供することをお約束いたします。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

網戸張替え

本日は、数ある中から当店をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 網戸の張り替え、迅速に対応させて頂き、午後からの予定に間に合って良かったです。 網戸の滑車についての情報も、少しでもお役に立てれば幸いです。サッシコンビニというサイトから戸車、ハズレ止防止ガイドなど一般にはなかなか見つからない部品も探して依頼することができますのでご参考までにどうぞ。 また網戸はマンション共用部品のため、マンション管理会社に尋ねると部品の取り替えに応じていただくことが少なくありません。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 当店は網戸張り替えのほかに、エアコンクリーニング、ドラム式洗濯機、縦型洗濯機分解洗浄、風呂釜追い焚き配管クリーニングを3本柱として営業しております。 またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

網戸張替え

当店の網戸張り替えをご利用いただき誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 またエアコンの臭いや汚れ、洗濯機内部のカビや雑菌など水回り家電の汚れなど気になる箇所がございましたらご相談いただければ嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ゆきまるさん

網戸張替え

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 網戸交換をスムーズにご提供でき、また、ご連絡も丁寧で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業と、分かりやすいコミュニケーションを心掛けてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。クリーンハンター鳥山

そらまめさん