くたきさん
2017年9月
網戸張替え
【神戸発】プロ用網戸ネット使用★紫外線で網やゴムはボロボロに★網戸で上手に節電を
ご夫婦二人で丁寧に作業していただきました。仕上がりも問題なく、また何かあれば相談させていただきたく思います。
たったさん
2017年5月
虫除けのため通常より細いメッシュの網戸をお願いしました。網戸の大きさをお伝えしていなかったため、一度来られてから、わざわざコーナンまで仕入れに行っていただきました。他にも色々とハプニングがあり、もう一度、コーナンに行っていただいたりして、予定よりかなり長い時間対応いただきました。 仕上がりには、若干思うところはありますが、ご夫婦で丁寧に対応いただき感謝しています。ハプニングで値引きもしていただきましたし、ありがとうございました。
ニコルさん
2017年6月
【網戸の張り替え】1年保証・即日返信・ペット用ネット&出入り口も
申込みから網戸交換までとても対応が早く丁寧でした。 また、色々なご提案をしていただき、暮らしに合ったものが選定しやすかったです。 料金も安くて、交換日時の時間の融通がきいたのも大変ありがたかったです。 またお願いします!
hjsさん
2017年7月
随時受付<網戸張替え>神戸・芦屋・西宮お任せ下さい!網戸新規作製・ペット用対応可
とても綺麗になって満足しています。 ありがとうございました。
まりさん
連絡を入れた当日に対応してくれ、助かった。
???さん
2017年3月
網戸の張替え メールの返信もはやく、エリア外でしたが追加料金なしで対応していただきました。網戸の種類の説明も丁寧でした。 またお願いしようと思います。
しろねこさん
2017年2月
網戸の張替えをお願いしました。 たまたま、同じマンションで別件のお仕事もあったそうで、ほぼ30分くらいで張り替えて持ってきて下さいました。 きれいに迅速にして頂いて、とてもよかったです。
茶々丸のパパさん
土曜日の朝8時の引き取りで、昼一に届けていただけたので午後から時間がつくれて助かりました。時間通りの丁寧な引き取りと導入でした。ありがとうございました。