横浜まつさん
2017年7月
網戸張替え
3月11.12.13日に空きあります ★出張張替えサービス★1枚から承ります!
この度、網戸張り替えを依頼しました。 打ち合わせ時も、すぐに丁寧な返信をいただきました。当日、作業前に きちんと料金の確認がありました。正直なところ、知らない人を家に入れるのは不安もありましたが、とても礼儀正しい、誠実な態度の方で、作業も丁重で安心いたしました。もちろん、出来上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
モリンさん
2017年4月
ネットでの予約なので最初は不安でしたが 予約してすぐにメールをいただき、いろいろ相談できたのでよかったです。猫を飼っているので丈夫な物を。。。とお願いしたところそれに対応した網戸を提案していただけました。当日の作業も丁寧で 出来映えも最高でした。なにより作業してくださった方のお人柄がよかったので、また何かあったときにはお願いしたいと思いました。網戸にも満足ですがサービスにも大満足です!本当にありがとうございました。
etsucsnoさん
2017年8月
丁寧なお仕事ありがとうございます。 台風がきて、網戸が直って助かりました🎵
よよさん
2016年12月
網戸の張替と戸車、ゴムパッキンの交換も追加でお願いしたいと思っていました。戸車は問題なく、ゴムパッキンは「ご自分で簡単に、お安くできますよ」ときちんと材料の購入、交換方法の説明を受けました。 張替自体の丁寧なお仕事はもちろん、サッシ部分の曲りの直しや自分で網戸を入れる時の適切な方法まで教えていただき、大変助かりました。 気持ちの良いお仕事ぶりに今後も何かあれば、お願いしたい旨伝えました。
ひらさんさん
2017年6月
丁寧な作業をしてくれて、満足しました。また、何かあれば是非お願いしたいと思います。
ヨシさん
2016年11月
連絡の返信もスムーズで、時間もキッチリとしていて好感が持てました。 作業内容もとても満足しています、作業していただいた方も言葉使いなども丁寧で良かったです。
DONちゃんさん
2016年10月
とても丁寧に作業してくださり、大変助かりました。 作業に来てくださった方も気持ちの良い方でお話ししやすかったです。 また万が一があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました。
よしはさん
2016年9月
とても感じよく丁寧に対応下さいました。 網戸1枚でも来て頂けても有り難かったです。