網戸張替え
網戸の張り替え
約束の時間に来ていただきました。 作業も丁寧でした。家の窓は多く今回一部の網戸の張り替えをして頂きましたが残りの網戸も劣化してきた時またお願いしたいと思います。
ほんださん
小雨の降る中、迅速丁寧な作業をして頂きとても満足です。
mnさん
2022年6月
網戸張替えサービス
素早く綺麗に張り替えていただきありがとうございました!!
ことぶきさん
2021年9月
【迅速対応!任せて安心!】ご要望に合わせて親切丁寧に対応いたします!
なかなかペット用の網戸(ペットディフェンス)の張り替えををしてくれる業者さんがなく、あったとしてもかなり金額が高くなってしまうので困っていました。 「合同会社 LD和」さんては、こちらで購入した網戸でも追加料金無しで取り付けOKということでお願いしました。 当日はお二人で時間通りに来て頂き、4枚の張り替えも30分も掛からず、丁寧に張り替えをして頂けました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
ちょこさん
2021年7月
網戸の張り替えをお願いしました。とても丁寧に作業をして頂き助かりました。 急な網戸の枚数変更にも対応してくれて、本当にこちらの会社にお願いして良かったです。 今まで不便に感じていた箇所も直して頂きました。また、お願いしたいと思います。
HKさん
出窓の網戸3箇所張り替えをお願いしました。予約日雨天で作業出来るのか心配でしたがテントの用意があり作業していました。金額も料金通りで、作業時間も1時間半位と早かったです。 ありがとうございました。
ももさん
2021年5月
軽トラの近くに、簡単な作業台を作り張り替えします。1時間位で2、3枚仕上げます。
短時間で綺麗に仕上げていただきました。 今までよりメッシュの細かい網にしていただけたので、虫や細かいホコリの入り込みが気にならなくなるといいなと期待しています。 お世話になりありがとうございました。また機会があればお願いしようと思います。