神奈川県相模原市中央区の網戸張替えの口コミ一覧

髙橋さん

網戸張替え

八王子の表具店 出張張替えサービス 新規作成可能です 戸車の調整、交換いたします

雨の中雨除けテントを張った貼り替え場所を用意していただき感謝致します。 持ち帰りが最適と判断して当日納めることができ安堵しております。沢山お褒め頂きありがとうございます。

網戸張替え

口コミ高評価投稿いただき誠にありがとうございます。 評価に恥じぬよう精進していきたいと思います。 広くて快適な駐車場を手配していただきありがとうございます。 気分よく作業でき、思ったより早く終えることができました。 又のご予約心よりお待ちしております。

賀来さん

網戸張替え

お母さんの為予約から現地修理迄朝早くから立ち会って頂いた孝行息子さんです。可愛い息子さんも同様におばあさんのお見舞いにいらっしゃいました。暖かい家庭です。 誠意を持って仕事したいと思いました。 本日はありがとうございました。

網戸張替え

網戸の取り付けお二人に手伝っていただき大変助かりました。ありがとうございました。 お茶やジュースも沢山いただき美味しくいただきました。ペット対応ネットが間に合って安心いたしました。又のご予約お待ちしてます。

中川さん

永井さん

網戸張替え

駐車場使わせていただき助かりました。 追加で貼り替えも頂きありがとうございます。点数も最高点つけて頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

匿名ふうちゃんさん

網戸張替え

お褒めいただきましてありがとうございます。励みにして頑張ります。 又のご予約心よりお待ちしております。

網戸張替え

沢山の注文頂きありがとうございます。 点数も最高点つけて頂きありがとうございます。 又のご予約お待ちしております。

匿名なっちゃんさん

2022年12月