網戸張替え
網戸張り替え
業者さんの都合で時間が大幅に遅れるというハプニングがありましたが、誠実に対応してくれたところは良かったです。ハプニングの為、持ち帰りでの作業となってしまったので、細かい指示がてきなかったのが残念でした。
匿名なっちゃんさん
2022年12月
八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です
予定通りに作業をしていただき、大変助かりました。 お仕事も丁寧で安心でした。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 本日は,寒いなか作業していただきありがとうございました。
桑子さん
2021年7月
網戸3枚を当日中に変えてくれました。 暑い中ありがとうございました。
網戸2枚さん
2020年8月
軽トラの近くに、簡単な作業台を作り張り替えします。1時間位で2、3枚仕上げます。
訪問予定時間が1時間遅くなりましたが、時間前に遅刻の電話連絡が来たので問題ありませんでした。自宅(マンション)周辺は車を駐車する場所があまりないのですが、軽トラの作業場所もマンションの周辺で見つけていただきました。大型の網戸2枚、1時間位で仕上げていただきました。張りの強さ他、とてもきれいに仕上げていただき、やはりプロに頼んで良かったです。(前はじぶんで張替えましたが、見た目も悪く全然うまく行きませんでした...)最後のレールへの取り付け・調整なども親切にやっていただきました。料金も申し込んだ時の見積金額どおりで、一切追加料金はありませんでした。とにかく、持ち帰りではなくその場で張り替えてもらえること、予約も3日後位から簡単にできて取れること、が非常に便利で、満足しています。他の部屋の網戸の張替えも、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Panchoさん
丁寧で迅速でした。 予約時と支払額の違いは網の種類と枚数の変更をしたためです。 サイトの見積もり画面は分かりにくい印象でした。