網戸張替え
24メッシュ標準仕様!その他機能ネットも準備!丁寧に張替えさせて頂きます!
網戸3枚の張り替えを依頼しました。24メッシュが標準で、お手頃価格で助かりました。 黒は存在をほぼ感じないくらい透明感があり、景色がとても綺麗です。 対応が丁寧でとても満足しています。
今部勝史さん
網戸の修理を依頼しました。 遠くにもかかわらず、往復して網戸回収、修理、納品と丁寧なお仕事に大変感謝しております。 ありがとうございました。 またほかの網戸が傷んだ際は修理お願いしたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
まっさんさん
2022年5月
レールまで掃除して頂きスムーズに開け閉めできました。 貼り替え頂き網戸が付いてるのか分からないぐらいになり凄くビックリしました。 ありがとうございました‼︎
rayyaさん
2021年10月
前回に続き、今回もお願いしました。こちらの時間に合わせていただき、とても助かりました!有難うございます!
ymmtさん
2021年4月
ペット.プリーツ.いろいろ網戸対応可能!修理、新調も可能でーす!
網戸の張り替えで利用させていただきました。事前にサンプルを見せてもらい、説明していただいたおかげでイメージが付きやすかったです。施工も含めてすべてとても迅速で丁寧でした。今回は破れた網戸だけお願いしましたが、他の網戸や、破れた障子の際にもまたお願いしようと思います。
まーくんさん
2021年5月
初めて利用したので不安でしたが、ペット用の出入口もキレイに作っていただき1時間ぐらいで仕上がりました。
2020年9月
時間通りに来てくださり、サイズも計って料金を提示して頂きました。納品も、翌日に空きがあったので、翌日になり助かりました。取り付ける際も、簡単に掃除してくださり、とても良かったです。次は、子供の部屋の網戸お願いしたいと思います。
グーチョキパーさん
2020年8月
丁寧なお仕事していただきありがとうございました!