2025年5月・グラさん
古くなった網戸張替
網戸張替え
別荘の25年物の古くなった網戸をお願いしました。 山荘なので虫があけてしまった穴やカビもあった古い網戸が新しくなりとても嬉しいです。 トータルリペア菱屋さんに質問をさせていただきましたら、当日は留守でも作業ができるという事、メッセージでのやり取りも早くお返事をいただけまして、作業後に写真も送って欲しい希望もお伝えしました。 トータルで心配なくお任せができました。 まだ現地にて実際に取り替えた網戸を見てませんが色んな角度からの写真で綺麗に貼られていることが確認できました。 機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2024年8月・満足さん
【業歴10年の経験と実績】自信の自社施工◎アフターフォローもばっちり!
とても早く、丁寧に行っていただきました。 網戸の張替えの依頼でしたのに、汚れた網戸もきれいに拭いてくださったようでありがたかったです。
2024年7月・匿名さん
網戸の張替をお願いしました。 予約前の問い合わせから作業当日まで、迅速丁寧な対応で、安心してお願いできました。 またの機会がありましたら、お願いしたいと思います。
2024年4月・ゆきさん
丁寧な仕事を素早いスピードで仕上げていただきました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました
2023年5月・匿名さん
<損害保険加入済◎>プロのサービスで納得の仕上がりに◎駐車代は当店負担です◎
あっという間に仕上げてくださり、網戸の相談にものっていただき、お願いしてとてもよかったです!
ゴールデンウィーク中の急な要望でも対応していただきありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
【損保加入済み◎】ぜひ、一度プロの技をお試しください。
この度はありがとうございました。 また、当日の金額調整やご手配などお手数をおかけいたしました。 とても丁寧にご対応いただきました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2022年8月・ヤマさん
《大手業務経験あり》駐車場代当店負担
とても人当たりの良い方で、作業も迅速かつ丁寧でした。また何かありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。