合田健吾さん
網戸張替え
更に細い24メッシュ網戸張替を標準化 是非とも弊社で張替させてくたさい。
とても迅速な丁寧な作業で、かなり細かい所も調整をして頂きました。言葉使いも丁寧で、この方なら安心が出来ると思いました。破れていた網戸も綺麗に張り替えて頂いて、大満足です。また何かありました時には宜しくお願い致します。
【業歴20年の実績】オンライン決済OK!◎アフターフォローも万全
時間に正確で、仕事も非常に早く丁寧に仕上げて頂きました。顧客第一で考えていらっしゃるご様子が伝わってきて、カガミドウさんに依頼させて頂き、本当に良かったと思いました。次回も何かあれば、またお願いしたいと思います。
けいちゃんさん
2022年8月
【 予約する前に】メッセージで施工内容をお知らせください/ 業歴30年の経験実績
訪問日時について、事前打ち合わせでこちらの都合を優先していただきました。 作業も丁寧に迅速に行っていただきました。 お人柄が出るような笑顔で、大変満足しています。
しおぼんさん
2020年6月
ペット.プリーツ.いろいろ網戸対応可能!修理、新調も可能でーす!
とても丁寧に説明頂き、迅速に網戸の張替をして頂きました。また機会がればお願いしたいと思います。
ラテのパパさん
2019年12月
ベランダの掃出し窓の網戸を2枚張替えていただきました。 持ち帰って後日届けてもらえるのかと思っていたら、駐車場の脇で作業されて、30分ほどでキレイに張替えていただきました。戸車にも油を差していただき、開け閉めもスムーズになりました。
ハルさん
2019年5月
【実績30年!】網戸張替えいたします!
ベランダ用網戸2枚の張替えをお願いしました。迅速かつ丁寧にご対応いただき、とても気持ちよかったです。無料対応区域外ですが、元の価格も良心的なので、機会があればまたお願いしたいと思います。