2次元コード

大阪府大阪市の網戸張替えの口コミ一覧

大阪府大阪市の網戸張替えのサービス一覧を見る

網戸張替え、即日対応要相談。5枚以上割引有り!! 1枚からでも◎喜んで!手洗い!

網戸張替え

くらしのマーケットで依頼するのは、初めてなので不安でしたが、お孫さんと一緒に写っておられる笑顔の御写真を見て、お人柄が良さそうでしたし(実際にお会いして、正にその通りでした)、沢山の口コミ内容が高評価でしたので御願いする事に致しました。  メッセージのやり取りがスムーズで、依頼してから納品まで、とにかく迅速丁寧な対応でした。 夕方の引き取りで、翌日、納品出来ますとの事で有難かったのですが、こちらの都合上、翌々日に納品して頂いた次第でした。  依頼時、18メッシュでお願いするつもりでしたが、サンプル持参で、きちんと説明して頂き、グラスファイバーに変更する事に致しました。 店長さん曰く、経験が未だ、そんなには長くない女性の職人さんが一緒懸命、張り替えて下さったとの事。グラスファイバーへの張り替えは、難しいと言われておりますが、とてもキレイに仕上げて頂き、彼女の頑張りが目に浮かぶようで、ほんと大満足です。どうも有難うございました!  対応エリア外でしたが、引き受けて頂き、お値段も、お安く、実に良心的で、こちらに依頼して、ほんと良かったと思っております。 帰り際に、お孫さん特製の古銭くじを引かせて頂いたら、一銭が当たりました!古銭は、金運アップ、運気アップだそうなので、即、財布に入れました(笑)  また、機会があれば、是非お願いさせて頂きます。

2026年7月15日・ひまわりさん

網戸張り替えをお考えのお客様!是非当店にお任せください!!

2週間前・はまやんさん

★ご予約受付中★損害保険加入◎外注なし!丁寧に綺麗に張り替えます♪

2026年7月2日・匿名さん

【業歴20年の実績】オンライン決済OK!◎アフターフォローも万全

網戸張替え

◇◆感謝の気持ちで奉仕のサービス◎賃貸退去も安心!適切な補修範囲を提案

網戸張替え

2週間前・匿名和ちゃんさん

実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費込み!専門店がご要望にお答えします!

網戸張替え

【網戸専門ケー網戸】長寿命網使用!2枚目から割引料金に変更&建て付け調整無料!

2026年6月5日・ともさん

網戸張替え

2026年7月9日・匿名ひろりんさん

◆女性スタッフが訪問◆年間500枚超の施工実績!◆5枚以上で割引有!

2026年7月18日・匿名さん

2026年6月15日・匿名さん

2026年6月22日・匿名さん

網戸張替え

2026年5月17日・のりのりさん

2026年7月25日・美和さん

2026年7月10日・匿名さん

【親切・丁寧】豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!

2026年7月16日・フラワームーンさん