網戸張替え
【365日対応!!】昨年750件以上施行実績有!!地域最安値!!安心の自社施行!
書かれているサイズ内に収まったはずだけど、値段アップされて10800円でした。 相場は分かりませんが、価格が上がったことに対しては不満足でした。
ペット.プリーツ.いろいろ網戸対応可能!修理、新調も可能でーす!
実家の網戸と障子を張り替えてもらいました。 当日予定していなかった網戸も一緒に変えてもらたのですが、サービスもしていただき仕上がりも良かったです。 障子が後日、納屋に納品予定だったのですが『袋を被せて置いておきますね』と言われたのに袋は被せられておらず2枚重ねてそのまま置かれていた為、動かす時に穴が空いてしまいました。 動かしたのはこちらのミスですが、約束通り袋は被せておいて欲しかったので残念です。 仕上がりは綺麗でした。 ありがとうございました。
実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!
丁寧に対応頂きお仕事は満足ですが、1点不満がありました。 虫除けパッキンは修理不可という事でメーカーに問い合わせたところ探して頂きましたのでやはり対応頂きたかったというのが気持ちです。
くにゃさん
6/26予約可、網戸の張り替え、★(当日納品),用渡に合わせ3種類
お世話になりました。 網戸を取り外した時にフローリングの床にそのまま網戸を置かれたので、網戸の枠で床に傷がつかないか心配でした。シートでも敷いてその上に網戸を置いて欲しかったです。 網戸の所々に網戸の糸が出ているのも気になります。
ゴンさん
2019年4月
網戸はよかったです。 ですが、網戸を取り付けるために他を外して(壊して)そのままの状態だったり、当たって壊されたままだったりするので、その対応はよくないです。
グリンさん
2018年5月
【神戸発】プロ用網戸ネット使用★紫外線で網やゴムはボロボロに★網戸で上手に節電を
網戸の張り替えをお願いしました。 事前に網戸のサイズ、真ん中にサンがあるか、駐車場の有無を聞かれました。 その際クレジットカードが利用出来るか確認しました。 我が家は生活費のほとんどをクレジットカードで決済しているので事前に確認させていただきました。 感じの良さそうなご夫婦で来られました。 予定の時間より少し早めに到着したのですが、持ってきた網に我が家のサイズに合う黒色のものが無いとのことでホームセンターへ買いに行かれました。 戻ってそれから作業開始、部屋の中での作業でしたのでそれなりのスペースを予め確保しておくことをオススメします。 ビニールで養生後キルトマットを敷いて作業開始。網を外す際は掃除機で吸いながら作業していただきました。 作業後、かなりの網のクズが出ていたのですがそのままマットを畳み、ビニールを外して終了でした。 会計の際、クレジットカードを読み取る機械が充電切れしており我が家のコンセントで充電しながら復帰を待ったのですが起動せず。 仕方なく現金で6000円支払いました。 他店に比べると格安とは思いますが、事前に網戸のサイズを聞いていたのに用意がなかった事、作業後の始末、事前に伝えていたクレジットカードの利用が出来なかったこと、この三点で今回の評価とさせていただきました。
のんさん
2017年5月
たいへん感じのよい方でした。ただ残念ながら作業はあまり早くなく、手順など見ていて本当に出来上がるのか、不安になってしまいました。5枚張り替えていただきましたが、やや張りのゆるいものもあり、長持ちするのか、不安です…。特に浴室は内倒し窓のため、複雑なのでしょうが、だからこそこちらにお願いしたのですが…。