網戸張替えの口コミ一覧

網戸張替え

専門店による丁寧な仕上がり!持ち帰り作業!枠の洗浄します!!!コミコミ価格!!!

つにてんさん

網戸張替え

5月3日〜7日 ★予約受付中★ 破れた網戸張り替え (グレーor黒)

ミミさん

網戸張替え

真心込めて一流の仕事をお届け致します!1枚よりOK!24メッシュなど多数ご用意!

網戸張替え

【網戸専門店】高品質低価格☆18~30メッシュペット等多数!現金決済で保証付き☆

ピカチュウさん

網戸張替え

【網戸の張り替え】1年保証・即日返信・ペット用ネット&出入り口も

とりあえず、翌日にはキレイに張り替えて取り付けていただけてとても助かりました! 作業は迅速丁寧でお安いですし満足です。 初めての予約時からすぐに、手間が少ないのでと個人的なショートメールで返信のやり取りをされた事、到着してから網はメッシュの細かさや素材で値段が上がるのでそちらのご相談をされてきます、見積書を書いてくださり丁寧に網戸を回収してくれました。作業は全く終わってもないのに何故かすぐにくらしのマーケットから作業完了と会計済のメールが入って、ん??操作ミスされた?と思います。翌日取り付け後に、言った言わないで+500円になりました。見積書を書き間違えたとか。書き間違えたのではなく、そういう話だったからその値段なんですけど、既に+500のメッシュで作業してくださってたのでもぅありがとうございますと言わざるを得ない。早々に会計済だと登録してから翌日お支払い額が変わってくるとか、くらしのマーケットの訂正は(怒られるから)ほっといてくださいとか言われたので、ちょっと誠実ではない印象を受けてしまいました。ご年齢なのか‥お忙しいのか?他でもこんな感じなのか‥モヤモヤが残ってしまったのが少し残念です。 あと他に作業が出来ることがないか割と強く聞かれてこられますので、もしあればついでに探しててお願いするとお互いに良いかもしれませんね。 網戸張り替えはお安く丁寧に仕上げてくださるのは間違いないです!サッシも拭き上げて滑りを良くするスプレーまでしてくれました!ご親切な作業をありがとうございました。

ひろさん

りんちゃんさん

網戸張替え

八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です

リピートのご注文大変うれしく思います。 ワンちゃんの突進にどの程度耐えられるのか心配ですが前回のものよりは強くなっております。 しばらく様子を見ていただければと思います。 ありがとうございました。

杉田の知子さん

とらじろうさん

タッキーさん

パンケーキさん

網戸張替え

5月18.19.20日に空きあります ★出張張替えサービス★ 1枚でも承ります

H

HYDE大好き!さん

ザキさん

網戸張替え

【神戸発】プロ用網戸ネット使用★紫外線で網やゴムはボロボロに★網戸で上手に節電を

この度はペット用網戸の張り替えとPanasonic Xシリーズお掃除エアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に作業の過程を丁寧かつ分かりやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコンの徹底した分解清掃にご満足いただけたようで、私たちも大きな達成感を感じております。また、他の箇所についてのご相談にも乗れたことがお役に立てて何よりです。 今後ともお客様のお宅の快適と清潔を支えるパートナーとして、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山