ニケ吉さん
2020年6月
網戸張替え
3月11.12.13日に空きあります ★出張張替えサービス★1枚から承ります!
投稿するか悩みました。こういったことは本部に言うべきだからです。しかしクレームセンターが無いのでこちらに投稿します。 網戸の張り替えを7枚お願いしました。作業自体はとても早くて良かったです。 ただ網戸張り替えの時に必要な網を留めるゴムで問題がありました。 事前に網戸の色をお伝えしていたにも関わらず(グレーでお伝え済みでした。)黒を持っていらっしゃったので、それは困るとお伝えしたところ、車に積んであるとの事でした。当然、5分もかからない距離だったので取りに行くのだと思っていたら、もともとついていたゴムをみて「これ、まだ生きているのでこれ使いましょう」と言われ、こちらはそのような事に詳しくないのでじゃあそれで…となりました。 しかしよく考えるとおかしいし、日の当たる真南の窓で10年変えていないところのゴムが劣化していない訳ないですよね? しかも最後のお会計で元の料金のまま会計しようとしたので、こちらがその旨を伝えたところ「じゃあ1枚あたり500円引きます」との事で金額が変わりました。 こちらも急いでいて時間もなかったのでそれでよしとしましたが、どう考えてもまたゴムだけ誰かに頼まなくてはならないし二度手間です。1枚あたり500円引きますでは納得ができません。 しかもその古いゴムを拭いてきれいにしようともせずにそのまま再利用しようとしたので雑巾を用意した所、「すぐに汚れるから一緒ですよ」と。 あまりにもお粗末です。 更には新しい網戸の開け閉めも適当でベランダの窓際にあったラズベリーの実が潰れて新しい網戸にべったりついていたのに拭きもせず結局、自分で拭きました。 二度と頼みたくないし、本部にクレームを入れたくてもHPのどこにもクレームを入れる連絡先がありません。すぐに連絡をください!!!!!
きゅうさん
【40年の実績】すべて自社で対応いたします。
網戸の張り替えは普通に良かったが、納品時に、左右や表裏を逆に取り付けられ、レールに固定もされずガタガタ。 その状態で設置完了と帰られてしまったが、網戸がレールに設置されていないため、網戸が開かなかったので、再度別の担当者に来てもらい取り付け直してもらった。こんな杜撰な取り付けをしていたにも関わらず謝罪の言葉や態度もゼロで最悪。 また、網戸のゴムが緩んでしまい、閉じる部分に隙間ができてしまっていた。網戸自体を洗ったと言っていたので、そのせいで緩んだ可能性あり。元に戻してもらいたい気持ちもあるが、もう二度と対応したくないので原状復帰は諦めた。二度と利用しない。
Zimaさん
網戸お預かりの場合サッシ水洗いします!建付なども経験豊富なのでお任せ下さい!
前日、当日とも事前の連絡なく、指定の13時になっても連絡がない為、こちらから確認連絡したところ、15時までにお伺いする約束になっていたはずとの言い分。事前の1本の連絡すら出来ない事、またベランダの網戸の破損状態を外に出て確認すら確認しない態度には極めて不誠実であったと判断いたします。
akasakiさん
【実績30年!】網戸張替えいたします!
お取引がスムーズでは無かったです。
たかしさん
2018年6月
【網戸の張り替え】1年保証・即日返信・ペット用ネット&出入り口も
予約時間忘れてらしたようで来られませんでした。よって支払いもしておりません。