またちゃんさん
2020年11月
網戸張替え
【網戸専門ケー網戸】長寿命網使用 建て付け調整込み!動きもスムーズに
とても親切丁寧に対応して頂きました
かとちさん
2020年5月
◎網戸の張り替え
指定のお時間前に確認のTEL、そして時間通りに来ていただき、作業もスムース、とても感じ良く、仕上がりも大満足でした。 長年の懸案事項の、網戸の張り替えを全てプロの方にやっていただき、すっきりしました。 女性ですし、とても安心、お薦めの方です。
とらさん
2020年7月
とても感じの良い方でした。 作業も丁寧で開けにくかった網戸の調整もしてくださいました。また網戸交換する時はお願いしたいです。
ほりさん
2020年6月
瀬戸内装 千葉・埼玉・茨城【1枚から丁寧に対応させて頂きます!】
多忙な中 予約後、すぐに丁寧な対応頂きました。 網戸が修理されて、これからの季節 窓を開けられるのが ありがたいです。
araさん
2019年9月
【完全自社対応】作業外注一切ありません★営業時間外でもご相談受付中!
時間通りにきていただき、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
mamickeyさん
2019年6月
今回、網戸の張り替えをお願いしました。 丁寧かつスピーディーに作業いただき、かつ同じマンションの方への臨機応変なご対応大変ありがたかったです。 またクリーニング等他の件でもお願いしたいと思います。
わーさん
2019年5月
☆一枚からでも出張取り替え ◎ゴムも無料交換◎ カードタッチ決済可能!
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました! また宜しくお願い致します。
ともぱぱさん
金額は事前連絡どおりでした。ありがとうございました。
ともパパさん
2018年7月
古い網を一新してスッキリしませんか
時間通りに来てもらい、作業時間も短かったです。ありがとうございました。
ささやんさん
2018年1月
【40年の実績】すべて自社で対応いたします。
網戸2枚の張替えをお願いしました。 その場で丁寧に張替えていただき、仕上がりもとてもキレイでした。 ありがとうございました。