ニックさん
網戸張替え
夫婦で伺います!!当社の網は小さな虫も入らない細かい網です。
非常に丁寧で予想以上に早い作業時間で驚きました。 最近ではDIYで自分で網戸の張替や修繕をする方もいますが、やはりプロに任せたほうが間違いないし、長く使うものだから安心です! 何社かいる業者さんのなかでも、ブライトさんに頼んで本当に良かったです。 料金もこんなに安くて良いのかな?という完成度です!
夢子さん
作業外注一切なし◎営業時間外のご予約もご相談ください!※2枚〜注文可能
頻回に連絡を頂き作業時間や到着時間が分かりとても良かったです。作業も丁寧にかつ迅速で助かりました。作業中も1つ1つ説明して頂き好感が持てました。またお願いしたいと思います。
網戸お預かりの場合サッシ水洗いします!建付なども経験豊富なのでお任せ下さい!
納期をしっかり遵守され、仕上げも大変良いの一言です。 頼んだ網戸の規格が標準から逸脱しており、少々高くついたのはご愛嬌でした。
通常24メッシュから『外からの視線』『ペットの爪』『新規作成』対応しています!
丁寧にご説明頂いた。張り替えの網戸は弛みなく綺麗な仕上げでしたので、満足しております。料金は最安値では無かったが、信頼出来る業者で、安心して任せられた分良しだと思います。また、機会が有りましたら、宜しくお願いします。
作業前にキチンと説明していただけました。 作業時間も10分ほどで、駐車場でしたので、気にならず安心できました。 ギーギー鳴ってたところも油を差していただき スムーズに動いたので、助かりました。 ありがとうございました♪
予約時間より少し早くお越しになりましたが、暑い中玄関先でその場で施行してくださりあっという間に終わらせてくれました。網戸の種類や料金の説明も的確で安心できました。1枚だけでお願いしましたが非常に満足です。
かとちゃんさん
とても丁寧に仕事していただきました。ありがとうございました。
yumaさん
2018年4月
本日、網戸張り替えをしていただきました。 終始丁寧な物腰の柔らかな対応はとても好印象でした。作業も早く仕上がりも大変綺麗で満足しております。また何かの時にぜひお願いしたいと思います。