埼玉県富士見市の網戸張替えの口コミ一覧

網戸の張替は【うの丸商店へ】スモールサイズ割引◎複数枚割引◎

2025年8月11日・匿名さん

網戸張り替え専門店!襖、障子、網戸のセット割引実施中!キャッシュレス決済対応!

網戸張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

2025年7月19日・匿名キクリンさん

2025年6月9日・匿名てんなさん

2025年8月21日・匿名さん

2024年12月24日・匿名さん

〈※追加料金一切なし〉スピーディに当日仕上げ!一枚からでも出張取り付け致します!

2024年11月13日・匿名さん

2024年9月12日・匿名さん

2024年6月8日・匿名ベネットさん

2023年8月7日・匿名さん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!営業時間外もご相談可能です。

2023年7月29日・匿名ピル吉さん

2023年7月10日・めいさん

網戸張替え

2021年12月3日・みっつんさん

【網戸専門ケー網戸】長寿命網使用!2枚目から割引料金に変更&建て付け調整無料!

網戸張替え

ベランダ特大4枚と、普通4枚を予約後に改めて枚数変更していただきました。 当日、私は仕事で家族に立ち合いをお願いしましたが、3階から1階に突然落下した網戸のフレームをお見せして、そのまま使えるとアドバイスして頂き、1枚急遽増えた合計9枚をご対応して頂いたと帰宅して報告を受けていました。 話を聞いている途中で、メッセージで対応完了した旨のご連絡もいただきました。見て頂いた網戸のネジが緩めになっていたらしく、適切に調整していただきました。ネジが緩かったせいで網戸が落下したのだろう、とのことでした。 また網戸の開け閉めの際にカタついていた箇所や、気になっていた隙間もご丁寧に対応していただきました。 また網戸も虫が入りにくいグレードのものにし、帰宅して確認したら網目が細かく違いがよく分かりました。 立ち合いした家族からも、いらした方が相談しやすかったから思わず落下したフレームの事を話して見て貰ったと聞きました。 その際に、申込した私は把握してましたが、張替え保証の旨も説明して貰ったと聞きました。 コロナがまた流行り始めているのと、素人判断で落下した網戸フレームは使えないだろうと思っていましたが、プロの方に見て頂くと違うのだなと心底思いました。 やはり専門で業務をされている方にお願いするのが1番だと思いました。 次も張替えする時にお願いしたいと思います、寒い中ありがとうございました。

2021年6月11日・ぐれさん

2021年5月27日・のんさん

2018年5月24日・パンダ模様のクマさん

古い網を一新してスッキリしませんか