埼玉県富士見市の網戸張替えの口コミ一覧

匿名ピル吉さん

めいさん

みっつんさん

網戸張替え

【網戸専門ケー網戸】高品質材料張替、30メッシュ、マジックミラー、ペット網可

ベランダ特大4枚と、普通4枚を予約後に改めて枚数変更していただきました。 当日、私は仕事で家族に立ち合いをお願いしましたが、3階から1階に突然落下した網戸のフレームをお見せして、そのまま使えるとアドバイスして頂き、1枚急遽増えた合計9枚をご対応して頂いたと帰宅して報告を受けていました。 話を聞いている途中で、メッセージで対応完了した旨のご連絡もいただきました。見て頂いた網戸のネジが緩めになっていたらしく、適切に調整していただきました。ネジが緩かったせいで網戸が落下したのだろう、とのことでした。 また網戸の開け閉めの際にカタついていた箇所や、気になっていた隙間もご丁寧に対応していただきました。 また網戸も虫が入りにくいグレードのものにし、帰宅して確認したら網目が細かく違いがよく分かりました。 立ち合いした家族からも、いらした方が相談しやすかったから思わず落下したフレームの事を話して見て貰ったと聞きました。 その際に、申込した私は把握してましたが、張替え保証の旨も説明して貰ったと聞きました。 コロナがまた流行り始めているのと、素人判断で落下した網戸フレームは使えないだろうと思っていましたが、プロの方に見て頂くと違うのだなと心底思いました。 やはり専門で業務をされている方にお願いするのが1番だと思いました。 次も張替えする時にお願いしたいと思います、寒い中ありがとうございました。

ぐれさん

2021年6月

のんさん

2021年5月

パンダ模様のクマさん

2018年5月

網戸張替え

古い網を一新してスッキリしませんか