つよぽんさん
2019年9月
網戸張替え
好評の網戸張替え!目の細かい24メッシュ使用で見た目スッキリ!
予約時の質問に対しての丁寧な対応。 今回、網戸の張替えをして頂きましたが、スピーディーでキレイな仕上がり。 大満足です。 お願いして良かったです。
みっちさん
2019年7月
もともと網戸の枠にゆがみがあったので取り外しが大変で申し訳なかったのですが、 根気よく丁寧に作業をしていただきました。 網戸の張り替え自体はとても早く綺麗にやっていただいてとても満足しています。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
あーさん
☆一枚からでも出張取り替え ◎ゴムも無料交換◎ カードタッチ決済可能!
本日はありがとうございました。 事前に連絡いただいた時間より早目に対応いただきたすかりました。
katsuさん
2019年10月
手早い作業で短時間にて終了!
kobamiwaさん
2019年5月
【網戸専門ケー網戸】料金表は1枚だけの場合。2枚以上大幅割引セールスポイント参照
先日は、迅速な対応と 最後まで親切丁寧なお仕事をして頂き 気持ちよく完了して頂きました。 また機会のある時は、 是非お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
かなかなさん
網戸の張り替えをお願いしました。一度仕上がり、取り付けていただいたのですがほんの少しの歪みが気になり伝えたところすぐに取り外し、直して頂きました。とても感じがよかったので 次回はお風呂のコーキングをお願いしようと思っています。
キングさん
2019年6月
手際よく、丁寧に作業いただきました。ありがとうございました。
takashumさん
2018年10月
古い網を一新してスッキリしませんか
網の張り方が少しゆるめですが、特に問題はありませんでした。網戸の調整もしてありました。材料がないと言うことで、今回は1枚の施工となり、後日もう1枚お願いしました。