2018年3月・mumunanaさん
完全自社施工の網戸張替え!万が一の際に備えて損害保険加入済み◎営業時間外も相談可
網戸張替え
とても満足しています。網戸の張り替えをお願いしましたが、とても丁寧にして頂いてありがとうございました。 また、何かあったらお願いしたいと思います😉
2018年5月・みっちゃんさん
古い網を一新してスッキリしませんか
予約の取り方を間違えて、再度取り直しが少し面倒だった。システム化してるから仕方ないのかな?網戸のサイズを変更するだけだったのに、一度キャンセルして、再びイチから予約を取り直した。 そこ以外はとくに問題なく、価格も平均だと思います。
2017年11月・ゼットさん
素早い対応で、綺麗に張替えをしてくれたのとても助かりました。 来てもらう前に何回かメールのやり取りをしたので安心感もありました。 また、網戸の開け閉めがスムーズじゃなかったのですが、それも取り扱いかたも教えてもらい、とても参考になりました。 壊れた時はまたお願いしようと思います。 ありがとうございました。
2018年4月・ジョセリンさん
おかげさまで、助かりました。ただ、ちょっとだけ気になりましたが、ゴムパッキンも、交換してくれれば、良かったと思います。ありがとうございました。
2018年1月・ささやんさん
【40年の実績】すべて自社で対応いたします。
網戸2枚の張替えをお願いしました。 その場で丁寧に張替えていただき、仕上がりもとてもキレイでした。 ありがとうございました。
2017年12月・aymさん
とても感じのいい方で、作業も網戸2つで1時間ほどでした。 仕上がりも綺麗でとても満足しています。 ありがとうございました。
2017年10月・ゆうあいさん
急な時間変更にも対応してくれました。 質問にも丁寧に答えてくれて、網戸の張替えも綺麗にして頂けたので、他のリフォームもお願いしようかと、検討しています。