埼玉県の網戸張替えの口コミ一覧

2025年4月・匿名アーセナルさん

サッと対応、スグきれい!網戸張り替え専門店!襖、障子、網戸のセット割引実施中!

網戸張替え

初めての事でびっくりしております。 もちろん友達として接しておらずお客様として接しております。 何かお気に召してしまった事は申し訳ございません。 何か気になったことがありましたらメッセージにて教えて貰えますか? メッセージがない場合は、お客様口コミに該当しないと判断させて頂き、 根拠のない嫌がらせや誹謗中傷として口コミされてる場合は開示請求させて頂きます。

2024年5月・匿名aさん

夫婦で伺います!!小さな虫も入らない細かい網です。ゴムも新品に取り替えます。

網戸張替え

2021年5月・つきさん

瀬戸内装 千葉・埼玉・茨城【1枚から丁寧に対応させて頂きます!】

2020年10月・コロンさん

網戸張り替えを安く!現地即納!すぐできます!人気の24メッシ防虫!ペット対応!

網戸張替え

2020年7月・すずきさん

網戸張替え

2019年12月・けんちゃんさん

好評の網戸張替え!目の細かい24メッシュ使用で見た目スッキリ!