パンケーキさん
2017年2月
網戸張替え
11月22.23.25日に空きあります ★出張張替えサービス★ 1枚でも承ります
網戸1枚のみでしたが快く対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
たいさん
2016年6月
申込みお返事から、作業に至るまで 迅速で丁寧な対応でとてもスムーズでした。 到着時間も遅れることなく、作業もとても手際良く、小さい子供達が居る我が家にはとても助かりました❇❇ 網戸意外の不具合も親切に直して下さり、お人柄の良さ、サービスのクォリティに感謝しております。 お値段以上の対応にとても満足しております。機会がありましたら、またお願いしたい業者さんです♪
いかがわさん
2016年12月
事前の打ち合わせや、当日の網戸の張り替えた作業まで丁寧でスムーズな対応して頂けました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
助かりましたさん
2016年10月
とても親切、丁寧な対応をして頂きました。こちらの質問に対しても丁寧に教えていただきました。お願いしていた箇所以外についても質問をしたところ、爽やかに見て頂き調整までしてくれました。本当に頼んで良かったです。
ロアッツォさん
最後まで迅速かつ丁寧な対応で安心してお任せできました。また機会がありましたらお願いしたいです。
EMIさん
網戸を見て、状態について丁寧に教えていただきました。 対応も親切で良かったと感じました。
まいさん
最初のやり取りから、直ぐに返答いただき、 実際の作業も、丁寧な説明と作業をしていただき感謝しています。 また何かありましたらぜひお願いしたいです。
にこにこちゃんさん
2016年11月
迅速な対応で予約のやり取りから3日ほどで実際の作業まで 行ってもらえました。
まじふさん
2016年7月
予約の対応からレスポンスが早く、早急にかつとても丁寧に対応していただけました。 当日もとても気持ちの良い方で網戸も新品になり、満足です!また他の機会でもお願いしたいと思いました。
プレスクールさん
スムーズに仕事をこなしてくださり助かりました!また利用したいと思います。