ラスカルさん
2017年10月
網戸張替え
22.23.26日に空きあります ★出張張替えサービス★1枚から承ります!
電話連絡の上時間が少し早くなる等、非常に丁寧な対応をしていただきました。また、仕事は早く丁寧で満足のいくものです。料金は事前にお知らせいただきましたが、当日網戸を外した段階で確認して再度出していただきました。またお願いしたいと思います。
yuhyuhmaさん
2018年1月
丁寧に作業いただきました。 また次回もよろしくお願いします。
バイラさん
網の余り部分のカットも丁寧にされており、満足しております。ありがとうございました。
youpさん
2017年7月
事前連絡、作業ともに迅速かつ的確で、ボロボロだった網戸が、短時間で生まれ変わりました。 担当の方も大変感じ良く、TKOさんにお願いして本当に良かったと思います。
たねさん
2017年4月
事前のやり取りから対応がとても丁寧で、色々な質問にもわかりやすく答えてくれました。当日も遅い時間からのお願いでしたが、張替えもキレイにして頂き、更にガタつきもすぐに直して頂きました。とても満足です。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
smmoさん
大変誠実に対応していただきました。ありがとうございました\(^_^)/
シイさん
丁寧な対応がとてもよかったです。網戸の綺麗に張り替えしていただいて、助かりました。また何かあれば、よろしくお願いします。
クラさん
2016年9月
本日は遅い時間にもかかわらず本当に丁寧に作業していただき、ありがとうございました。 私は一人暮らしの女性ですが、事前の電話連絡や訪問時に名刺を渡していただけたなど終始安心できました。 技術はもちろんのこと、鈴木さんの人柄も非常に良いです。 ぜひ予約しようか悩んでいる人がいたら、こちらにお任せすることを強くオススメします。