nspさん
2017年3月
網戸張替え
29日12月2.5日に空きあります ★出張張替えサービス★ 1枚でも承ります
対応が早く、作業も丁寧で満足しています。またお願いしようと思います。
吉牛さん
2016年7月
申し込み以降、数回のメッセージからご丁寧に対応してくださいました。 アミド張り替え3000円ポッキリ (出張費、材料費、施工費、取り付け、税、全て込み) でおこなっていただき大変助かりました。 張り替え時間も30分くらいで手際よく感じました 鈴木さんは、とても信頼できる方です。 余談で屋根修理シロアリ駆除等詐欺に合わない方法も教えてくださり感謝しております また機会がありましたら、ぜひ鈴木さんにお願い致します
あおちゃんさん
2016年12月
丁寧に貼って頂き、色々とアドバイスも頂け、とても良かったです。今後も継続的にご依頼させて頂きたいと思います。 有難う御座いました。
どうさん
2016年8月
網戸の張替えを依頼しました。急な依頼・予約変更にも対応頂き、メッセージの返信も早いため、スムーズにやり取りを進められました。 当日も、料金に一切加算がないことを最初に言ってくれるので、安心できます。作業自体も非常に丁寧です。料金も安く、もっとお支払いしたいと思ったほどです。 何より人柄が良く、信頼できます。網戸張り替え以外の作業も依頼したいと思いました。
やまやまさん
2016年6月
暑くなり始めに、網戸が破れてしまい、困っていたのですが、急な予約なのにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきありがたかったです✨ 時間帯もご相談させていただいたり、フットワーク軽く、細やかな部分にも対応してくださり、親切、丁寧で安心しておまかせすることができました! また、引っ越しや他の用事の際にも、お願いしたいと思います。 本当に助かりました。 ありがとうございました✨✨✨
YKさん
戸建ての家中の網戸をお願いしました。枚数が多いのに朝から夕方まで家で作業していただき、暑い日にどの部屋も閉め切ることなく快適でした。お人柄のよい明るい方です。大変満足しています。
三毛猫さん
網戸を5枚張り替えていただきました。 とても手早くて仕上がりもきれいです。 ありがとうございました。
うさぎさん
誠意あるご対応いただき、助かりました。ありがとうございました!
ヨーコさん
今回網戸の張り替えを注文しましたが、サッシの取り付けと間違えました。誠に申し訳ございませんでした。