網戸張替え
月間施工2400枚!日本一の施行実績48万枚!当日仕上げ!丁寧なお仕事致します!
良い仕事をして頂いたと思います。ありがとうございました。
八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です
丁寧に網戸の張り替えをして頂きました。
お部屋の中で作業させていただきました。 この酷暑の中大変助かりました。 ありがとうございました。
手際よく対応いただきました。ありがとうございました。
匿名イルカさん
2022年8月
網戸の取外し、取付けが大変な場所でしたがきちんとやって頂き良かったです。 有り難うございました。
F.Fさん
2022年7月
日曜日早朝にもかかわらず、暑い中汗だくになって作業して頂き、ありがとうございました。
はなはなさん
2020年11月
網戸の引き取りから搬入完了までトータルで3時間ほど。他の業者は一週間かかる所もあったので、速さにびっくり。仕上がりも良いです。 これは、こちらの業者さんに限らず くらしのマーケット自体の改善点だと思いますが、 サイズの計り方や、 規定外サイズ等の追加料金も出来るだけ事前に情報が欲しいです。 素人ではサイズの計り方が違うようで、網戸をはずした後に計測して追加料金となったら断れないです。 今回は仕上がりの速さを購入したと思う事にしました。
こうちゃんさん
2020年12月
★まとめて割引有り★☆高品質、高サービスをお求めのお客様へ☆★
虫対策の網戸を聞いてみたら素直におすすめはしておりません。と信頼出来る答えを頂きました。 嘘偽りなく、信頼出来る業者だと思います。 作業もスムーズで安心でした。
こみぽさん
2020年10月
網戸が以前より頑丈になった気がします。 またサッシのすべりも良くなり開けやすくなりました。 ありがとうございました。
プロエンジニアさん
2020年6月
朝早くから、やっておられるようで、当方も朝早いのでよかったです。早朝、来てから、夕方に網戸を張り替えて持ってきてもらいました。