こむぎパパさん
2020年5月
網戸張替え
八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です
網戸張替えでお願いしました。 初めての利用でしたが、親切丁寧な対応でした。 ありがとうございました。
まるさん
2018年10月
通常24メッシュから『外からの視線』『ペットの爪』『新規作成』対応しています!
手際よく取り替えしていただきました。 誠実に対応してくださってよかったです。
あきしまさん★さん
2017年12月
こういう関連系のネット予約と言うのが初めてで不安でしたが、事前連絡も当日もとても対応が良かったです!施工当日もお写真の笑顔以上の笑顔なご挨拶に対応にで大変印象の良い方でした!!! 不満も無くただただ、本当にお願いして良かったと心底思いました(*^^*)!その一言に尽きます!訪問ようにスリッパ持参などすべてにおいて配慮の行き渡っている方だと思いました!まだまだ思った事は沢山ありますが、本当にすべてが良すぎて書き切れないくらいなのでこの辺で失礼致します!
あゆみさん
2017年5月
網戸の交換をして頂きましたが、仕上がりはとても満足です。 窓ガラスと格子の間の網戸の交換では、格子を外さないと拭けない窓ガラスの掃除も一緒にして頂いて、気配りのあるお仕事でした。 親切、丁寧な対応でとても好感が持てました。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。
KAZEさん
2017年2月
マンションの大規模修繕のオプションで網戸の張り替えを受け付けていました。高かったので、ネットで3社から見積もりを取り寄せましたが、多摩日常支援センターの吉田さんを見つけてお願いしました。急ぎの工期に対応してくださり代金も安価。応対も丁寧で気持ちよいお仕事をしていただきました❗️ これからもお願いしたいと思います。
トミーさん
2017年4月
大変けっこうでした初めての見積りは張り替えの金額で新しく付けたので金額が変わったようです。満足しています。なにか有りましたら又お願いします