東京都日野市の網戸張替えの口コミ一覧

八王子の表具店 出張張替えサービス 新規作成可能です 戸車の調整、交換いたします

網戸張替え

たくさんの飲み物差し入れありがとうございます。美味しく頂きました。 口コミ返信高評価誠に有難うございます。広い駐輪場での作業はとてもやりやすく思ったより早く仕上げることができました。又のご予約お待ちしております。

網戸張替え

リピートのご注文にもかかわらず、本日は遅くなりご迷惑をおかけしまして申し訳なく思っております。口コミ返信高評価も早速にして頂きありがとうございます。再々ご予約心よりお待ちしております。

通常24メッシュから『外からの視線』『ペットの爪』『新規作成』対応しています!

網戸張替え

駐車場の手配ありがとうございます。 訪問時間に遅れましたことお詫びいたします。にこやかに応対していただいたこと感謝いたします。又のご予約お待ちしておおります。

2025年3月・ヤマさん

網戸張替え

リピートのご予約心より嬉しく思います。又のご予約よろしくおねがいいたします。

網戸張替え

雨予報に対処していただき作業当日に天気に恵まれ気持ちよく貼り替え完了できました。口コミ返信高評価頂き恐縮しております。ありがとうございました。

2024年9月・匿名さん

網戸張替え

この度は口コミアンケート高評価評価まことにありがとうございます。 評価に恥じぬよう精進したいと思っております。 お言葉どおりの広い駐車場でしたので楽に作業することができました。 又のご予約よろしくお願いいたします。

網戸張替え

広いお庭での作業大変楽に進めることが出来ました。口コミ返信高評価頂きありがとうございます。お茶やお菓子の差し入れ美味しく頂きました。 又のご予約お待ちしております。

2024年10月・日野の民さん

網戸張替え

口コミ高評価誠にありがとうございます。 障子の張替えのご注文、お待ちしております。

2024年10月・野良猫さん

大好評!7月31日まで網戸張り替えまとめ割延長!真心込めたお仕事を提供します!

2024年8月・匿名さん

網戸張替え

台風を避けて訪問日をずらして下さり大変助かりました。又駐車場の手配もありがとうございました。又のご予約お待ちしております。

2024年6月・匿名さん

網戸張替え

お宅がよくわからない中で焦っておりましたが、お迎えいただきまして助かりました。 張り替え場所の穏やかな指示は的確で、スムースに作業を終えることができました。 ありがとうございました。 又のご予約お待ちしております。

2024年5月・匿名さん

網戸張り替え

2024年4月・匿名さん

網戸張替え

訪問時網戸を外に出して頂き大変助かりました。アパートの周りは広くて車も楽に止められました。ご注文ありがとうございます。 又ご注文お待ちしています。

2024年6月・匿名さん

【安心の網戸専門店】高品質&お手頃価格◎お客様満足度100%を追求◎大手業務経験

2024年5月・匿名さん

網戸張替え

網戸枠の歪み両サイドの取付ねじを締めなおすことで何とか修正できました。 喜んでもらえてうれしく思います。 ベランダのバラ大変美しいですね。 ご注文ありがとうございました。

2024年4月・匿名さん

2023年10月・匿名タローシロさん

網戸張替え

2023年7月・ゆかりさん