chi---taさん
網戸張替え
網戸お預かりの場合サッシ水洗いします!建付なども経験豊富なのでお任せ下さい!
網戸の張り替えをお願いしましたが、スムーズに短時間で綺麗に仕上げていただきま大変助かりました。
八王子の表具店 出張張替えサービス 何枚でも承ります 新規作成可能です
普通の窓サイズ1枚、ベランダサイズ2枚をペット対応網戸でお願いしました。 1時間程度で取り付けまで完了しました。 しっかりときれいに張り替えていただき仕上がりは満足なのですが、いくつか気になった点があったので正直にお伝えします。 ・ベランダに出るのに履き物を貸してほしいと言われましたが、作業上常に必要なものなのでは…?他人に靴を貸すのは抵抗がありました。サンダルなど持参いただくかご自身の履いてきた靴を履いてほしかったです。 ・屋外作業と事前に聞いていましたが当日が雨の予報だったため、別日に変更した方がよいのか、雨でも作業できるのかを事前にメッセージで質問しましたが、当方が日時変更を希望しているなら変更も可能、という旨の返信があり、質問と回答がずれていました。(こちらは天気を配慮して質問したがこちらが変更を希望していることにされてしまった) 天気の件の回答がないということは大丈夫なのだろうと捉え当日を迎えましたが、雨が降りそうだからと約束より20分ほど早く来られて少し困りました。
ご指摘ありがとうございます 反省材料として今後改善したいと思います 数々のご不満のある中4点の評価は応援メッセージと受け止め今後一層精進したいと思います
ブルボネさん
2022年6月
時間も正確で、仕事は丁寧で、服装も清潔でとても良かったです。星を5つにしたいところですが、見積もりにはなかった、ゴム代を別途請求されました。材料費も込みで見積もりだと思っていましたが、いろいろ値上がりしているので大変なのだろうと思い支払いました。前もって知らせておいた方が信用度が上がると思いました。
Mr.匿名さん
2020年6月
誠実な方で好印象を持った。 技術的にも問題無なく、仕事が丁寧。 今回、ベランダ用大サイズの張替えは取りやめ、 窓用サイズ2枚のみの張替えに変更した。