東京都の網戸張替えの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・匿名あむさん

詳細必読!豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

2025年6月・Mrmさん

網戸張り替え専門店!襖、障子、網戸のセット割引実施中!キャッシュレス決済対応!

網戸張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

網戸張替え

口コミありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。

室内の換気循環は必要です。自宅の網戸の見直ししませんか⁈

2025年6月・SAさん

網戸張替え

【スピーディーでも丁寧】網戸張替はお任せください✩‧₊˚女性同行OK◎クレカ◎

網戸張替え

昨日はご依頼くださりありがとうございました。二人作業でしたので手際良く施工できたかと思います。途中、材料が少し足りなくなり一人が調達で抜けましたことお詫びいたします。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同

☆ゴム新品交換無料☆網戸張り替え専門店!口コミ評価も網戸のみ!!

網戸張替え

通常24メッシュから『外からの視線』『ペットの爪』『新規作成』対応しています!

網戸張替え

◆自信の100%自社施工◆駐車代お店負担◆営業時間外も対いたします!

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます! また宜しくお願い致します。

2025年4月・ロンさん

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます! オススメして頂きありがとうございます! また、宜しくお願い致します。

2025年4月・mokomamaさん

複数枚割引は予約前に問合せお願いします◆その場で張替え!潤滑油、建付け調整

網戸張替え

【火災保険の保険金で負担0かも??】※2枚から◎損保加入◎外注なし◎

網戸張替え

2025年1月・るるさん

網戸張替え

網戸の張り替え依頼ありがとうございました。 ご満足のいく対応が出来なかったこと申し訳ございませんでした。

2024年9月・匿名さん

網戸張替え

この度はご依頼いただきありがとうございました。作業後の確認不足で申し訳ございませんでした。今後は小さなゴミもしっかり片付けるよう心掛けてまいります。ご指摘ありがとうございました。ホワイトキャット一同

2024年4月・匿名さん

網戸張り替え

2024年10月・匿名さん

【品川区発】20メッシ・外注なし自社施工・持ち帰り作業・枠洗浄、抑えゴム交換無料

2024年9月・パンプキンさん

その場で《出張網戸張替え》予定が合えば当日/翌日も可!拭き/ゴム新品交換サービス