網戸張替え
【網戸張替のみ3枚までは下関市限定です】 ◎網目の細かい24メッシュを標準仕様
とても分かりやすい説明、時間約束、親切に対応していただきました。 おすすめです。
大特価!格安にて網戸の貼替えを承ります。お気軽にクラフトまでお問い合わせ下さい。
丁寧なご対応と丁寧な仕事をしていただけました。 ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。
匿名カメ子さん
網戸の枚数が多かった為、 持ち帰って頂いて、3日後に 取り付けに来て下さいました。 きれいな仕上がりでしたし、 作業の邪魔になると思って サークルに入れていたワンコ にまで気をつかって下さり 優しいご夫婦でした。 また機会がありましたら お願いしたいです。
翌日から不在にする予定でしたので、直ぐに仕上げて納品して頂けとても助かりました。 丁寧な対応でとても感じも良かったです。 ありがとうございました。
2023年3月
親切で優しくて丁寧な仕事で頼んで良かったです。 また、網戸交換を頼む時は依頼したいです。
暑がりサンさん
2022年7月
時間に正確に来て頂き、買い物にも安心して外出できました。事前に訪問連絡ももらってます。せっかちな私は、いつ来るか分からないとイライラしてしまうので気持ちも穏やかに。また古い網戸ながら、ご丁寧に作業頂きさっそく自然の風を満喫してます。 蚊の入らない裏技(世間では常識?)も教えて頂きありがとうございました。
さらさん
2022年6月
時間通りでとても丁寧な対応でした。 蚊の入りにくい窓を開ける方向も教えてもらいました。些細な事ですが知らなかったので、なるほど!と思いました。 また機会があればお願いしたいと思います。 どうもお世話になりました。
くもりさん
2021年7月
時間にも正確で感じの良い方でした。建物の構造上、窓側の網戸を外すのにすごくお手間をとらせてしまったにも関わらず終始丁寧な作業をしてくださいました。仕上がりにも満足しています。こちらにお願いしてよかったです。お世話になりました!