2025年7月19日・匿名さん
防犯カメラ設置
とても良い方でしたよ。 きちんと対応してもらい、ありがとうございました。
2025年6月19日・むらこうさん
スケジュール調整や当日の作業において、とても丁寧かつ円滑にご対応いただきました。お願いして良かったです。 また、複数台割引も行って下さりました。 ありがとうございました!
2025年6月21日・匿名さん
自力ではとても無理だったな、という話になりました。 お願いしてよかったです。
2025年3月21日・匿名さん
防犯カメラの取り付けをお願いしました。 事前にメッセージでやり取りができたので、料金の目安を確認したうえで安心して依頼できました。 当日はとても丁寧に対応していただき、配線も綺麗に設置してくださいました。 防犯カメラに付属のコードが短かったのですが、柔軟にご対応いただき大変助かりました。
こちらで設置場所が決め切れていない中での依頼でしたが、アドバイス頂きつつ納得の行く位置に設置いただきました。穏やかな雰囲気の方で安心してお任せできました。作業もスムーズに短時間で終わりました。費用感から本来2台お願いしたかったところ1台のみの依頼にしましたが、今回配線なし(ワイヤレスでマグネットタイプ)のかなり短時間で済む作業だったことを考えるとかなり割高感はあるので星4つとさせて頂きました。
2024年12月27日・匿名さん
丁寧な対応で非常に印象が良かったです。またお願いしたい。
安心してお任せできました。
防犯カメラを設置してもらいましたが、親切で丁寧な対応でした。メッセージのレスポンスは少し遅かったですが、施工には満足しています。
2025年11月28日・匿名さん
きちんと設置して頂きありがとうございました。やり取りも的確でとても安心してお願いできる方です。ありがとうございました。