2022年9月
防犯カメラ設置
防犯カメラの取り付けをしていただきました。遅くからの時間になりましたが丁寧にしていただけて良かったです。ありがとうございました!
設置、すごく丁寧な接客、今後のアドバイスまでトータル的に満足です。
kurumiさん
2021年10月
先日は遠いところ出張してくださり、本当にありがとうございました。最初にご挨拶をされるときに名刺と検温されたカードを手渡されました。 毎朝体温を計測して作業前に手渡されてるそうです。コロナ下でも安心でした。料金も非常に安くそれでいて本当に丁寧に作業をしてくださりました。 作業だけではなく、人当たりも非常に丁寧で職人特有の武骨な雰囲気は一切感じられず非常に好感が持てる方でした。また何かございましたら宜しくお願い致します。
シンタロウさん
2022年3月
検温記録を始め、最適な施工方法のご提案含めて、終始丁寧な対応いただき大変満足しております。 また是非他のサービスのお願いしたいと思いました。
あまみんさん
2022年2月
遠方から低料金でありがとうございました。 お会いした時から人柄の良さが伝わってきました。 作業も大満足です。また宜しくお願いします。
ヒゲさん
2022年1月
説明もしっかりして頂き、設置等の相談もその場で良い案を教えてもらいとても参考になりました。丁寧な対応ありがとうございました。
小林さん
今回頼んでいた防犯カメラだけでなく、急遽コンセントのやり直し等もお願いしましたが、対応していただき助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
やましたさん
2021年11月
色々とご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずに対応して頂けました! ありがとうございました!